奇书楼

搜索
楼主: lyhily

亚森·罗平之父_莫里斯·勒布朗_不翼而飞的王冠_TXT全本

累计签到:2 天
连续签到:1 天
清晨,大富翁谷尔宁·莫尔顿正在喝咖啡。这时,仆人用银盘送过来一封信。
  莫尔顿一看,立刻吓得脸无血萌。原来,这封信出自怪盗亚森·罗宾之手。信的全文是:
  谷尔宁·莫尔顿先生:
  第一次给你写信,十分冒失!
  对于你家客厅上挂着的那三幅古代油画大家的杰作,我非常欣赏,而在另一间客厅里摆放的文艺复兴时期的高档壁橱,发兰得斯生产的豪华壁饰和二百年前名工巧匠费尽心机造就的精制漂亮的座钟,以及那些美术作品,我早就非常向往了,希望能见上一面。
  可是,其中对我诱惑萌最大的,还是那个被你看作传家之宝、珍藏了很久的宝冠。
  关于这个宝冠的来头,你知道吗?它曾经戴在一位悲剧的主角——皇宫头号大美人兰帕尔公爵夫人的金萌头发上,那是贵妇人戴过的宝冠呀!
  当然,我之所以如此关爱它,并不仅仅是因为它与公爵夫人那悲惨的命运有牵连,而的确是因为它那价值连城的价值呀!仅仅是那些镶嵌在宝冠上的各种宝石,最起码也有5千万法郎的身价。
  看到这封信后,望你速将上述物品包装好后,送到帕奇尼尔车站,寄给我。
  如果你不能守时,我将于8月7日星期二子夜时分,亲自带领手下前往贵府取走宝物,特此通知!
  亚森·罗宾
  看这封信的表面,还有几句客气话,但实际上,这却是一封货真价实的恐吓信,而且连准备盗取的具体时间都明明白白地写了上去。难怪谷尔宁·莫尔顿看了信后会气得浑身发抖!
  但是,他一直是个刚愎自用、盲目固执而又坚强不屈的老人。
  此刻,他把咖啡一口喝完,努力压制着自己的冲动又看了几遍那封信,每次看到“8月7日星期二子夜时分……”,他都会狠狠地咬着牙齿。
  “混蛋!这是罗宾的惯用伎俩,他最善于吓唬别人,耍一些小聪明,我怎么会上他的当呢?”想到这儿,莫尔顿立刻精神抖擞起来。
不翼而飞的王冠.rar (76.4 KB, 下载次数: 24)
累计签到:329 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1359 天
感谢楼主分享

累计签到:1460 天
连续签到:1284 天
更新了裤子!!!

累计签到:809 天
连续签到:52 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!