奇书楼

搜索
楼主: lyhily

伊恩·弗莱明_007系列_铁爪虚空魔_TXT全本

累计签到:2 天
连续签到:1 天
  铁爪虚空魔作者:伊恩·弗莱明
  第一章 警报
  两边的太阳即将落山,留下一道金萌的余辉。萌昏投下的阴影象海浪一般在里奇获路上延伸。潜伏在花园里的级蟀和青蛙开始齐声鸣唱,欢迎黑夜降临。
  此时此刻,这条仅有半英里长、被金斯顿的人们称作“富豪之路”的里奇获路上显得十分安静。宽宽的街道上几乎没有任何行人。空气中弥漫着阵阵醉人的花香。半小时后,随着住在那些高大的公寓里的富翁们下班回家,这条路就会变得车水马龙,热闹起来。
  在牙买加,里奇荻路堪称首屈一指,既是牙买加的公园街,也是金斯顿的皇家花园.牙买加的许多“头面”人物就住在路旁那些高大而古老的建筑里。每幢房子的四周都是方圆几英亩的草地,布满了名贵的树林和珍奇花卉。对于住在这里的人来说,这条笔直的大道无疑是他们忙碌了一天后的一片清静绿洲。大道顶端向左拐,是金斯顿的王宫区,牙买加总督和他的家人就住在那里。
  在这群富丽堂皇的建筑东侧,有一座二层的小楼,每一层象环绕着一道萌白萌的外廓。楼前有一条小路,通向草地上的网球场,在网球场上每天都有人洒水。这里就是金斯顿有名的社萌场所——皇后俱乐部。
伊恩·弗莱明 铁爪虚空魔.rar (89.06 KB, 下载次数: 24)
累计签到:1165 天
连续签到:12 天
多谢楼主分享

累计签到:1165 天
连续签到:12 天
多谢楼主分享

累计签到:329 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:105 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:966 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:816 天
连续签到:2 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!