奇书楼

搜索
楼主: dhw905727

《红旗不倒,彩旗飘飘》(珍藏全本) 作者:我是苏素[chm+txt]

尚未签到

【内容简介】
当贱格达到升华,当人格逐渐离我远去,请不要指责我磅礴的人文气质,我知道,在这一刻,我已经不是地球人!╮(╯▽╰)╭

正文 第01章
  PART1我叫叶红旗,我喜欢宁墨。
  那么多年,喜欢的纯粹而决绝,就算是撞倒了南墙,也撞不回我喜欢他的决心。
  他在我心目中就跟个会闪光的天神一样,我就算仰着头看他,都时常会被他周身的光晕闪着眼,他就是一个闪光体,无时不刻的在指引我前进的道路。
  他是灯塔……
  他是明灯……
  他是……
  可惜我没有来得及感慨完,就眼睁睁的看着他从校门入口的地方进来,又被同学群簇着,闪闪发光的离去。
  阳光之下,他俊逸非凡,欣长挺拔的身材,就算是简简单单的一件白衬衫,也能穿出神人的气质。
  好耀眼啊……嘶,果然还是被照萌到了,我浑身一哆嗦,澎湃着捏拳,用一种吾家有男初长成的心酸,默默地从阴暗的角落里注视他。
  转过弯的时候,他漆黑的眸儿一瞄,若有若无的朝着我的方向斜来,嘴角弯起一抹淡笑,我立刻会意,直了身伸指向校门外指了一指,我和他向来都是校外亲如兄弟,校内如同陌路的那种。

《红旗不倒,彩旗飘飘》(珍藏全本)作者:我是苏素.rar (648.7 KB, 下载次数: 2740)
累计签到:558 天
连续签到:1 天
时代的哀伤复位和强化的符号下面有一层油墨盖住下面的电路板,电路板还感应的到不#在这里快速回复#LZ加油啊  厉害   天才 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中, 只见顶天立地一金甲**立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻**;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;萌虎啸谷,百萌

累计签到:1193 天
连续签到:16 天

累计签到:874 天
连续签到:193 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:797 天
连续签到:40 天
淡定,淡定,淡定……

尚未签到

俊逸非凡,欣长挺拔

累计签到:1228 天
连续签到:1390 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1228 天
连续签到:1390 天

累计签到:1067 天
连续签到:1067 天

累计签到:1067 天
连续签到:1067 天