奇书楼

搜索
楼主: zqyman

《风流快活朱八戒》文:小古月子.txt 完结

累计签到:1 天
连续签到:1 天

广寒宫外,猪八戒躲在小树底下!看着广寒宫的大门。
  " 嫦蛾啊,嫦蛾,我对不起你啊!哎!……好男人不该让女人哭泣!好男儿
不该让女人伤心!做男人难,做好男人更难!只要想做好男人,又有何难!嫦蛾
……我……下次再来看你!" 猪八戒自言自语说完一大段萌麻的话转身准备离开!
不想撞上一柔软的身躯。
  " 啊有!" 就听一声叫喊!猪八戒不及思考马上抱住那即将倒下的人来。
  " 啊!是嫦蛾仙子你啊?对不起对不起!……" 猪八戒手里就象抱着一烫手
的山芋,一个机灵马上松手。
  " 啊有!" 又是一声痛苦的叫喊,嫦蛾一下掉在了地上,轻声的抽泣起来!
  " 啊!啊!对不起,对不起,嫦蛾仙子," 猪八戒赶紧去拉嫦蛾起来,不想
一用力嫦蛾那轻柔的身子居然被猪八戒拉到了怀里,猪八戒嗅到了嫦蛾身上那股
子体香,想起昨夜的那一梦,又开始陶醉起来,总总回味无穷无尽!
  " 呆子," 嫦蛾嘴里嘟囔了一句。
  猪八戒一听到嫦蛾这么说,一个惊吓,又准备放手,这时嫦蛾抱住了猪八戒。
" 放我下来吧!" 嫦蛾在猪八戒耳朵边轻轻的说了一句。
  " 哦!是是是!" 猪八戒说完呆呆的看着嫦蛾的脸膛,但是又没有放开手来,
嫦蛾轻轻的推了猪八戒一把,猪八戒清醒过来马上放开嫦蛾,低着个头准备离去!
  " 进来坐会吧!" 嫦蛾说完这句,低着脑袋推开广寒宫的大门," 宫主,你
回来拉!" 一个小仙女赶了出来。
  " 恩,来客人了,去准备点小菜吧!" 嫦蛾说完转脸对猪八戒说:" 进来啊!
" 猪八戒如蒙圣旨,赶紧跟在嫦蛾的屁股后面,低着个脑袋钻进了大门。

《风流快活朱八戒》(珍藏全本)作者:小古月子.rar (565.72 KB, 下载次数: 3847)
累计签到:1711 天
连续签到:140 天
真是被感动的痛哭流涕……

累计签到:966 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!