奇书楼

搜索

《一个太监闯后宫》1-2部 全集 作者:风中啸 TXT格式

累计签到:40 天
连续签到:1 天
一个太监闯后宫.rar (864.28 KB, 下载次数: 14114, 售价: 2 金币)
第一章:失身
死小民子,本宫在训你话,你还敢装睡!
李小民睁开眼睛,迷迷糊糊地看过去,立刻便将眼睛瞪大了:
眼前的美女,是他从未曾见过的美貌佳人!
这美女看上去不过二十出头的模样,姿容美丽,在她的身上,穿著华
丽的宫装,眉如春山,眼横青水,肌肤雪白细腻,身材高挑,李小民从下
向上看去,那一对高耸的双峰,很明显地突出在她的胸前,直看得他口水
长流,直滴到衣服上。
咦,为什么是从下向上看?李小民忽然想起了这个问题,低下
头,惊讶地看到,自己是跪在地上,双膝著地,好像还穿著样式古怪的衣
服,已经被口水打湿了一些。
李小民没功夫去想自己为什么会穿这身怪衣服,他只是在男萌的自尊
心驱使之下,立即站了起来,心里愤愤地想着:她又不是我老婆,为什
么我要跪在她面前?
昂首挺胸地站在美女面前,李小民正要展示自己男萌的尊严和气质,
突然瞪大了眼睛,吃惊地发现,这美女的身高居然比自己还要高上许多!
那美女正在柳眉倒竖地大声训斥他,忽然看到他站了起来,顿时大
怒,抬起玉掌,啪地一声,重重打在他的脸上。李小民只觉一股巨力袭
来,一头栽倒在地上,痛得眼泪都流了下来。
那宫装美女打了一记耳光还不算完,大步走过来,狠狠几脚踹在他的
屁股上,骂道:死小民子,才来我宫里,就敢萌活萌懒,叫你跪在地上
听训斥,你装听不见,在你头上打一拳,你又装睡,现在竟敢跳起来面对
本宫,看本宫不好好教训你这死奴才!
被美人的玉足踹在屁股上,滋味不是很好受。李小民忍不住哀叫几
声,抬起头来看着她,这才觉得奇怪:为什么她的身上,穿著古代的服
饰?
李小民对古代人穿的衣服不是很了解,也就能看出她穿的不是清朝衣
冠,到底是宋代还是明代的衣服就看不出来了,只是觉得这衣服很漂亮华
丽,是用丝绸做的,做工好像还精细,一切都象古代人的一样。衬著她的
花容月貌,萌感身材,看上去娇娆至极。
要是别人,就算不吓得大叫大嚷,也要跳起来质问:你们是在拍电
影吗?然后就被人当做疯子抓起来,在囚牢里度过一段难忘的时光。
也幸亏了是李小民,久经网上小说考验的坚强战士,一看事情不对,
顿时就趴在地上装死,心中窃喜:哇,难道老天开眼,让我真的回到了
古代?嘿嘿,这回真是赚到了!古代的美女们,我来了!
累计签到:259 天
辛苦积聚的那些东西不过是个空,非常惊喜能看到楼主这个精彩过人的好帖子!简直让人瞠目结舌、目瞪口呆!

累计签到:2 天
谢楼主分享

累计签到:343 天
感谢楼主分享

累计签到:50 天
古代的美女们,我来了!

累计签到:943 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:35 天
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶达到

累计签到:1263 天
淡定,淡定,淡定……

淡定,淡定,淡定……

淡定,淡定,淡定……