奇书楼

搜索
楼主: asmky

《极品淑女》 作者:典心(txt完结 )

累计签到:960 天
连续签到:90 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1286 天
连续签到:1 天
不由有些新奇,便自己套弄起来。由于是自己掌握主动,使得阴茎抽送更加容易刺激到自己的敏感点,陈静不由一边套弄一边呻吟出声:“嗯……嗯嗯……”
  杨诚伸出手去,捉住陈静胸前随着身体上下不断跳动的兔子,握在手里细细把玩着。看着自己漂亮的女秘书在自己身上不断挺动,阴茎在女秘书粉嫩的阴道中进进出出,摩擦着娇嫩的阴道壁,心中实在痛快,大声呼爽。
  套弄了一会,陈静已是娇喘连连、香汗淋漓了。陈静趴伏在杨诚胸膛上,无力地哼出声:“我……我没力气了!”
  “真是没用!”杨诚抱起陈静,将她平放在沙发上,双手撑着陈静的腿弯,让陈静双腿向两侧曲起抬高,使阴部更加突出,又开始大起大落地肏干起来。
  “哎哟!啊……啊啊……哦……啊……啊呀……”强烈的快感袭来,陈静无法忍耐自己的兴奋,大声的呻吟。
  肃穆的办公室里,浑身赤裸的男女在沙发上彼此交缠,喘息声、呻吟声、皮肤撞击的声音回荡,气氛说不出的淫靡。
  杨诚将陈静的双腿扛在肩上,把陈静两条雪白的大腿抱在胸前,全力地冲刺着。
  “啊、啊、啊啊啊啊啊啊!”陈静被下身有力的冲击几乎颤栗起来,只觉得自己身体越来越轻,好似飞上天空,呻吟声也越来越高,好似叫出来一般。
  “啊啊啊……又要来了!我死了……啊!”
  陈静拉长声音尖叫一声,阴道开始

累计签到:1573 天
连续签到:1 天
不错,感谢楼主分享!

累计签到:2005 天
连续签到:2 天

感谢楼主分享

累计签到:1902 天
连续签到:147 天
我只是路过打酱油的。

尚未签到