奇书楼

搜索
楼主: daraoling

《穿越还珠之神仙也疯狂》 作者:心花为空 txt 完结

尚未签到

简介:
史上最悲催的仙子
    传说中~偶就是那个~神仙之子,闲子(其实本来是仙子来的,但因为偶太闲的缘故。就变成了闲子,闲着没事萌的孩子!偶就这样悲催鸟!)
    亿万亿万年前,具体多久偶给忘了,反正是偶出生了!偶的神爸给偶起了个名字叫素飞雪,可偶更洗完(喜欢)叫华锦,因为可以锦绣荣华。
    对!弄们没猜错偶就系(是)个财迷.谁规定的神仙就不能财迷了!偶们神仙都被断了七情六欲,大多时候都跟个石头木啥区别了,偶尔有个特例的闲子也是可以调剂一下生活的吗!
    所以特别偶就成了神界最受宠的闲子,但偶绝对不承认偶是个被宠坏了的闲子!
    其实偶真的很闲,因为太闲偶就有了更多的时间,所以偶这个仙子只是和别的神仙有点点点不同而已!
    不过就是太具有人萌话了点,喜欢八卦了点,贪财了点,喜欢恶搞了点,说话狠了点。其实都只有一点点而已!
    也不过就是吧神界众神穿什么萌的内裤都能八卦出来。还有就是一个人间年(三百六十五天的时间)也就轻微的扫萌神界所有长辈五六次,捉弄他们一人一二十次。
    顺带着的说话狠了点让神界自偶长到十亿年后,虽然那时候偶还不算成年仙子。但从那时候开始直到今时今日再也没有一个从人间修真飞升的仙,可以在神界生存过一天的!因为都被我给打击到无地自容而后自毁灵台,重新投胎去了,大多数发誓来世再也不求长生成仙了!(弄们可以想象下周星驰《九品芝麻官》中周大大开口吧死人骂活的场景!)
    偶的威力之大终于有一天惹怒了偶的神爸,神界的主人!所以偶这次真的悲催了!

穿越还珠之神仙也疯狂.zip

302.93 KB, 下载次数: 597

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:2000 天
连续签到:2 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1414 天
连续签到:1818 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:170 天
连续签到:1 天
感谢楼主分享

累计签到:1684 天
连续签到:953 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1038 天
连续签到:14 天
谢谢楼主分享

累计签到:105 天
连续签到:2 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1907 天
连续签到:152 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!