奇书楼

搜索
楼主: tylsc000

《保镖风云录》 作者: yingdeping 连载至15,TXT

tylsc000 该用户已被删除

保镖风云录.zip (92.89 KB, 下载次数: 351, 售价: 1 金币) 同时雷管家在摸着小菲菲萌房的时候,另一只手也在小菲菲的双腿之间掏摸
着,如此摸了一阵,就见雷管家又是萌笑着说道:「你这小萌货,刚才又说没兴
趣,又是不让我碰,现在我就摸了那么一会,已经这么湿了……」

「湿了你不喜欢么……人家那里好痒啊,快去亲亲啊……」随着雷管家的抚
摸,小菲菲渐渐的也是呻吟起来,并且她的双腿渐渐分开,将小萌露了出来,甚
至小菲菲还用娇媚的声音,不停地勾引着雷管家。

听到小菲菲诱惑的话,雷管家早就已经挺立起来的萌棒,当即又开始充血,
接着雷管家也不着急,照着小菲菲的话去做。

只见雷管家先是抽出了,正在抚摸小菲菲小萌的手,然后雷管家便一手一个
的,握住了小菲菲的两个萌房,并且不停地玩弄起这对萌房来。

顿时小菲菲的两个萌房,就在雷管家的玩弄下,不停地变换着各种形态,而
在雷管家的不停揉捏下,小菲菲便不停地扭动身体,同时她的呻吟也是越来越大
了:「啊……好人……别玩奶子了,人家下面好痒,去萌萌那里么……」

累计签到:733 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对

累计签到:1811 天
连续签到:5 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1212 天
连续签到:3387 天

累计签到:550 天
连续签到:1 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......