奇书楼

搜索
楼主: a7969

《忽悠漂亮女老板》 作者:葵花小子 txt 完结

a7969 该用户已被删除
忽悠漂亮女老板.zip (1.42 MB, 下载次数: 3347, 售价: 2 金币) 简介:
献给那些追求真爱的女萌们!
——小男人
七年前,我总是会问自己,认识蓝姐是因为贪恋她的身体,还是因为爱。
这个问题曾经困扰我很久,如果是因为爱,为何我会没有勇气娶她,从而把她深深地伤害,而如果是因为萌,为什么我又可以为她付出一切,包括生命。
七年后,我偶尔还会问自己这个问题,只是,我不用再会为它纠结了,因为什么,早已不再重要。
七年前,我跟一个朋友搞了一家旅游文化公司,为了公司经营,我们南下浙江,在那个浙江最贫穷落后的城市,我认识了我这一生最爱的女人,柯蓝。
那是因为我们的公司快要经营不下去了,主任通过丽水旅游局的朋友介绍了一个女老板给我们,说对我们的公司很有兴趣,想来给我们公司进行投资。
主任先是通过那个旅游局长跟柯蓝联系上了,她决定再第二天请我们吃饭,我们满怀信心地前往。
那是我们第一次见到她。
我们是先到的,坐在豪华的VIP包房里,我刚要拿烟出来抽,主任忙说:“别抽,女人怕烟味,尤其这样从国外回来的女人!”
我点了点头,又把烟收回去了。
我们都有点紧张,因为这个女人对我们投资与否,决定到我们公司的命运。
她来了,挎着个小包,走到了门口,一转头,对我们微微一笑,就在那一瞬,我发现了世界上最美,最诱人的女神。
累计签到:218 天
连续签到:4 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:218 天
连续签到:4 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:2005 天
连续签到:2 天
感谢楼主分享

累计签到:2005 天
连续签到:2 天
楼主辛苦了,谢谢楼主分享

累计签到:1413 天
连续签到:1817 天
淡定,淡定,淡定……

尚未签到

《忽悠漂亮女老板》作者:葵花小子

累计签到:810 天
连续签到:53 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1246 天
连续签到:336 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:259 天
连续签到:1 天
不是很在意,现在也开始积极争取,什么优质课、重 点课