奇书楼

搜索

《落魄皇族》 作者:林殿txt完结

ttyys 该用户已被删除
落魄皇族文林殿.rar (224.73 KB, 下载次数: 24, 售价: 2 金币) 简介:
  当她从昏迷中醒来的时候一切的一切都出乎了她的想象,谋朝篡位?灭门?逃亡?钦犯?好吧女猪脚就这么悲催的穿越了还穿越到了一个正在被抄家的倒霉鬼身上,唉……命运何其悲惨。好在千钧一发之际她爆发出惊人的力量,救了她自己也救了"毫不相关的人"。
  请告诉我为什么我要带着一个半人不鬼被称为妖王的王爷到处躲藏?
  请告诉我为什么半人不鬼人王爷有朝一天变成了如此妖孽的嘴脸了?
  请告诉我为什么别人穿越是代表正义,而我却代表一个超级大反派?
  请告诉我为什么变成妖孽的王爷为什么对我穷追不舍?
  请告诉我为什么我要帮妖孽王爷推翻朝廷让他坐上王位?
  请告诉我为什么我要被人称为妖孽?祸水?灾星?
  请告诉我为什么一批批杀手都来杀我而我毫发无损而那些杀手却横死街头?
  请告诉我为什么我累死累活还要被那个妖孽王爷出卖?
  请告诉我……
  她云世企业总裁的掌上明珠,从小的武术才华让她小小年纪称霸全国,从小被父母宠着,却不想16岁生日当天因为太过高兴误把烈酒当做饮料一杯下肚,高过敏体质的她就这样英年早逝够悲催的,但却因此穿越到更悲催的冷宫妃子身上还差点被灭门从此她的高床暖枕不见了,钦犯的身份只能让她露宿街头还好常年习武还受过野外求生的专业训练,没有立刻死掉但却跟着个同样没吃过苦的拖油瓶唉……
  剧情抢先看
  --------------------------------------
  "这是什么?"某男黑着脸问眼前的某女。
  "田鼠萌啊!"某女不理会某男继续烤着萌。
  "我当然知道!!!你不会是让本王吃这个吧?"某男的极度忍耐青筋都暴出了好几根。
  "有的吃就不错了挑什挑?"某女白了一眼某男。
  "那为什么你的就是兔子萌?"某男快要爆发了。
  "田鼠偶不喜欢吃,老鼠身上的细菌啊多的可以杀死一头牛,我可不想在死一次。"某女没心没肺的说。
  "那你就给本王吃?"
  "恩这样你最起码不会不会饿死啊,要知道饿死可比毒死要来的痛苦哦。"
  "云洛儿!!!"某男终于暴怒了。
  女主活泼天真,但也机智过人,无奈环境萌人让她不断成长最终站在世界顶端,成为女强,但也不失温柔。
累计签到:1182 天
连续签到:370 天
罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水罐水水罐罐水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水罐罐罐罐
  罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐
  罐罐罐水水水水罐罐水水水水罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐水水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水水罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水水罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水罐罐水水水水罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐水水水罐罐水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐水水罐罐水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐后罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐

累计签到:1912 天
连续签到:1812 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:796 天
连续签到:2 天
感谢楼主的分享提供!

累计签到:2096 天
连续签到:10 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1984 天
连续签到:3415 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:366 天
连续签到:366 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

淡定,淡定,淡定……

对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:134 天
连续签到:1 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:944 天
连续签到:481 天
谢谢楼主分享!!!!!!