奇书楼

搜索
楼主: anyuezhiji001

《神奇宝贝之金钱至上》 作者:寂寞男孩(txt完结 )

尚未签到

【小说地址】b.faloo.com/f/286006.html
【内容简介】
【飞卢中文网A级签约作品:神奇宝贝之金钱至上】蔚蓝的天空比雕正展翅翱翔,暴鲤龙穿梭于波澎湃的海洋中,美纳斯傲立于阳光下,在小精灵的世界上演。林萧在这里展开了一段以神奇宝贝训练大师为目标的旅途,各种友情、亲情、爱情一幕幕上演,林萧觉得如果没有系统那“购买裂空座需要金币50万!!”坑爹的价格,那么一切将变得美好。 (飞卢郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
【整理说明】
所有资料全部来自网上公开的途径,本人只是对杂乱的资源进行了收集和整理,纯为方便大家阅读而无偿制作。小说版权属于原作者,请勿用于商业用途。另外,如果觉得本小说不错,请有经济能力的去飞卢网支持正版,毕竟若是作者没收入就没法愉快地写小说给大家看了~
【内容】
txt 一个.7z文件 完结 大小2.11MB  解压后有6.66MB

【附件】
神奇宝贝之金钱至上.7z (2.12 MB, 下载次数: 24034, 售价: 2 金币)

评分

qq584459451 -1 很多地方都删节了!

累计签到:771 天
连续签到:4 天
感谢楼主的分享。

累计签到:1318 天
连续签到:2 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1653 天
连续签到:1 天
感谢楼主的分享

累计签到:978 天
连续签到:515 天
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!

累计签到:489 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!