奇书楼

搜索
楼主: luotao2004

《当铺》 作者:李我TXT完结

luotao2004 该用户已被删除
【当铺】是李我闹书荒两年,很多所谓的人气书籍实在看不下去了才动笔尝试的新书。
  李我最喜欢的两本书,一本是《升龙道》,李我看的第一部网络小说,也正是《升龙道》让我意识到网络中有不少好书;还有一本叫《亵渎》,应该算是李我看的最后一本好书,因为我发现在《亵渎》之后,就再没有什么算得上好书的了!
  李我写书的目的当然是希望能够写出《升龙道》和《亵渎》那样的佳作,不过李我文笔远不及血大和烟大,比肩是不可能,能够达到这两本书一半的水准,我就心满意足了!
  既然李我是因为亵渎所以书荒,因为书荒所以写作,至少可以相信一点,本书的起点不会太低,虽然不能保证好的文笔,但保证有严密的构思,精彩的情节,最重要的是绝对保证完本!!
  设定,主要是为那些没怎么看过修真类书的读者写的,如果你是老书迷,那就不用看了,请直接跳到正文吧!
  很多朋友说,开头部分和八号当铺很相似,没错,因为电视剧《第八号当铺》我也看过。
  当时主要是GF比较喜欢,李我就只好陪看,给我印象最深的就是天心饰演的陈精,很丰满的一个角萌,最大的特点是贪婪,不过这也是她最可爱之处!
  有些羡慕天心对韩诺的爱,所以我让沈破出现在了一个类似的当铺之中,不过这只是出场而已,沈破以后的路,当然要他自己走下去!
  不需要沿着谁的足迹,只需要走自己的路,书写属于他自己的一段传奇。
  本书以修真为主,为方便喜欢修真的读者大大,设定主要沿用飘渺和升龙道的,当然也会加进一些李我的元素。
《当铺》全集.rar (560.54 KB, 下载次数: 134, 售价: 1 金币)

尚未签到

交流交流好啊!楼主真厉害,谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

尚未签到

以后需再关注,现在先帮你顶一下,呵呵,看大家评论如何

累计签到:3 天
连续签到:2 天
你加油吧!!!顶而不懈,遇到好贴决不能放过,我先收藏了,谢谢您的辛苦发帖

累计签到:1033 天
连续签到:9 天
谢谢楼主分享