奇书楼

搜索
楼主: luotao2004

《穿越收美传》未删节1-380章) 作者:失业游民.《TXT》

累计签到:532 天
连续签到:1 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:965 天
连续签到:1851 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:101 天
“不”周敏叫喊着。突然一股又浓又烫的阴精从花心深处喷了出来,热热的喷在老色狼的大龟头上,连续喷涌了7、8秒钟!达到了第二次高潮,也是第一次体内高潮!!老色狼突然觉得身下这美丽的姑娘已经春情外泄,赶忙从背后抱紧她,那粗大的阴茎插搅在美女那夹紧热润的阴道中,又被处女一股热热的阴精迎头一浇,再加上手中握着周敏那丰盈白嫩的乳房,真是万分消魂。老色狼大鸡巴顶在花心上被这又多又浓的处女阴精一淋真是爽呆了,没想到只插了十几下就让处女丢精,而且周敏还是被自己强健的。心想老子今天真是享尽人间艳福,得到了这样一位天生尤物,一定要插穴插个够!原来周敏虽然被老色狼强健,其实体内早就象千只蚂蚁在爬一样无比难过,甚至早就饥渴的想有个大鸡巴插进来止痒,有两次都放弃抵抗了,但为了保住贞洁更为了面子不得不强忍心中的欲火。可被老色狼玩弄了这么久加上被强健产生的莫名的兴奋感,忍耐力已经达到了极限。索性趴在地上不在抵抗。这时老色狼的大鸡巴紧紧的插在处女嫩穴中,尽情享受处女阴道的温存。不断转动以让大鸡巴转磨处女阴壁,

累计签到:833 天
看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

累计签到:461 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:346 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!