奇书楼

搜索
楼主: jpyunfu

[游戏·竞技] 苍野之境(网游)by 东方流云

尚未签到

2030年,时间1年年流逝,世界依旧没有多少变化。人多了点,树少了点,科技更先进点,污染更严重点。
在这个世界,天空似乎不应该是这么蓝的,而土地上似乎更不可能出现这样满天遍野几乎能让视线恍惚的绿草。
但被一记大声砸落的“咚”声吵醒的风吹草的眼里,出现的便是那样的蓝天绿地。
头顶的树枝上,一只灰白萌的青青鸟似乎也被惊吓到,振动着翅膀,飞向遥远的天际,那“扑扑扑”的鼓翼声瞬间充满这个安静得只剩下风声的世界。
眯着眼,打了个哈欠,随意翻了个身,风吹草打算继续他的春秋大梦。
可惜“叮叮叮”的系统声今天似乎不打算这样简单地放过他。
奇怪,他明明应该已经关掉了接收系统公告了呀?难道有私事?
挣扎着清醒过来,聆听这号称全球最智能化的电脑系统有什么大事情,居然打扰他的睡眠。
“叮,恭喜玩家天苍苍触发风天使一族条件,种族转为风之天使,获得相应技能。”
“…………”什么玩意?
“叮,恭喜玩家天苍苍获得天使之宠物蛋1颗。”
“…………”什么什么玩意?
“啊,不好意思,叮,恭喜玩家天苍苍获得天使之宠物蛋2颗……地上多出来那个是从哪里来的?”嘀嘀咕咕的系统。“总之恭喜恭喜,愿您在苍野之境玩得更愉快,拜拜~”
“你给我回来下。” 风吹草揉了揉散乱的黑萌短发,爬起来坐好,打算把事情弄明白些。
“请问有什么需要?”
“我什么时候触发了那个什么鬼天使条件?”为什么他要变成那种长着翅膀的小鸟?
“您是唯一一位在线现实时间满1年而没有任何杀戮的玩家。”风之天使拉斐尔——施治愈之术的光辉使者。
“你在嘲笑我吗?”风吹草摇了摇头,伸展了四肢,倒向身后软软的草地,真舒服,不愧是真实度95%的游戏,发明的人简直是神。
“呃?不敢不敢。”
“算了,你去忙你的吧,拜拜。”小鸟就小鸟吧,有什么关系呢。能睡觉就好了。在线现实时间满1年而没有任何杀戮,因为每次他上来都是来睡觉的,哈哈哈哈。
什么升级,什么攻城,什么成王败寇,什么英雄美人。天高气爽,鸟语草香,何不睡觉?何不睡觉?
管你什么天使恶魔,睡觉睡觉,睡觉最高。

东方流云-苍野之境(网游).zip

69.72 KB, 下载次数: 73

累计签到:2082 天
连续签到:16 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:913 天
连续签到:1 天

累计签到:913 天

累计签到:366 天
连续签到:366 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:930 天
连续签到:467 天
谢谢楼主分享!!!!!!!

累计签到:204 天

累计签到:204 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:329 天