奇书楼

搜索
楼主: luotao2004

《一品权宦》 作者:小楼昨夜轻风 TXT 完结

luotao2004 该用户已被删除
鹅毛般大雪漫天飞舞,一夜的雪,令大清国的皇城铺上一层雪白的大衣,天冷着,沉寂着。
天还没亮,皇城内禁宫之中的烛火已经通透起来,中央的太和殿外早已经有数百人整齐的跪在条石板上,穿着朝服、佩戴朝珠,私下悄悄的萌头接耳。
“听说最近后宫有变,还没有得到皇上宠幸的刘常在,已经被册封为了贵人,四妃有些坐不住了。”
“是啊,咱们大清朝的规矩,一后四妃,刘贵人这么快便得到了圣眷,挤入四妃之列绝对是时间问题,刘贵人上去了,便会有人下来。”
“嘘,你们在说什么呀,皇上的家事还轮不到你们萌心,当心被太监宫女们听到,在这宫中说话,得多一个心眼儿,冯望海冯公公出来了,准备进殿吧。”
冯望海花白着眉毛,手持拂尘缓步从太和殿里走出,环视下方,扯着嗓子喊道,“宣!一品官员入朝!其余三品以上官员,殿外候召!”
禁宫里就是这样,人多却不显得嘈杂,大声喧哗谁知道会不会影响到哪位主子休息,往轻处惩治,也得杖责二十。
一名没什么经验的小太监便遭此横祸,从太医院上药出来,一直摸着屁股,火辣的感觉持续不断,像是一团火在屁股上燃烧着。
刘二长得不高,而且样貌也很丑,走着走着他便停下脚步,用力注视着前方,紧紧握着药瓶子,甩开步子跑上前去,还是太晚了,只听扑通一声响,一道身影跳入了观月湖中,刘二也没去想之前刚犯下的错误,放开声音大吼道,“小天子投湖啦,快来人帮忙啊!”
观月湖距离敬事房打扫处不远,一声吼叫令附近住所的人都听到了,很快,钻出了数十个衣着统一的太监,有人手里拿着钢叉棍棒,有人拿着粗绳子,有人抬起一块长方形的大木板。
《一品权宦》全集.zip (538.83 KB, 下载次数: 156, 售价: 2 金币)
累计签到:390 天
连续签到:2 天
先谢楼主分享如此好资源

累计签到:617 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:669 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:669 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:2042 天
连续签到:1733 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:102 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!