奇书楼

搜索

[超清] [2012][美国][动作][亚历克斯·克洛斯][高清BluRay.1080p1-R/2.7G][英语中字][已测]

尚未签到

[10.12][美国][动作][FBI重装戒备][高清BluRay.1080p-R/2.7G][英语中字][已测]

[10.12][美国][动作][FBI重装戒备][高清BluRay.1080p-R/2.7G][英语中字][已测]

◎译  名 亚历克斯·克洛斯/神探追缉令(港)/FBI重装戒备(台)
◎片  名 Alex Cross
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪/悬疑/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分??5.1/10 from 25,882 users
◎文件格式 X264
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 101 Mins
◎导  演 罗伯·科恩
◎编  剧 Marc Moss / 詹姆斯·帕特森
◎主  演 泰勒·派瑞 / 马修·福克斯 / 瑞秋·尼科尔斯 / 让·雷诺 / 吉安卡罗·埃斯波西托 / 斯蒂芬妮·雅格布森

◎简  介 
  亚历克斯·克洛斯博士是这座城市里的治安官,他是警方的侦探,此外还是一个心理学家。有他在的城市,非常安全,因为亚历克斯·克洛斯博士嫉恶如仇,而且毫不手软。可是,新的情况出现了……  大都会里出现了一个外号叫做迈克尔·屠夫·沙利文的连环杀手。曾经是特种兵的他总是能逃之夭夭,并且比警方先走一步。他在城里犯下了几起严重的杀人案之后,便人间蒸发了。很明显,抓捕这个凶手的人物自然就落在了亚历克斯·克洛斯博士的身上。亚历克斯·克洛斯博士不是吃素的,他很快就锁定了几个嫌疑人。不过,屠夫·沙利文似乎更厉害,他在亚历克斯·克洛斯博士和妻子结婚周年的晚宴上,给亚历克斯·克洛斯打了一个电话,并在他的眼前用狙击枪干掉了他的妻子。对于亚历克斯·克洛斯博士来说,这是奇耻大辱,也是一个挑战--他要亲手抓到屠夫·沙利文。  从此之后,亚历克斯·克洛斯千里追凶的路程。他要精密算计屠夫·沙利文的每一次计划和每一个行动,并在他实施犯罪行为之前逮到他。亚历克斯·克洛斯能成功么?他能在保全自己的情况下,亲手把犯罪分子捉拿归案么?

◎影视剧照

◎下载地址
种子文件(支持BitComet、BitTorrent、uTorrent、迅雷、旋风、快车等所有BT软件,如打不开请多点击几次)
FBI重装戒备.rar (111.06 KB, 下载次数: 68, 售价: 1 金币)
(温馨提示:下载请只勾选视频主文件,不要勾选其他文件)

郑重声明:
本站提供的所有影视作品均是在网上搜集任何涉及商业盈利目的均不得使用,
否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!
该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
累计签到:546 天
连续签到:546 天
随着进入带来的填满感,像是给体内注入满满的爱情,从里头开始温暖到外。那种具体的幸福,只有性爱可以给予。
  上帝既然创造了性器,人类就要物尽其用。而且,单就女人享受这种填充感,未免太小气了,所以不停进化的生物——这种情况下,是雄性生物——才想到用自己的方法,也来感受一下这种欢乐,从此无法自拔。
  “啊……啊……嗯……”我闭起眼睛,尽情享受着菲利斯的抽送,手也来回上下抚摸自己的性器,给自己双重的刺激。
  洞穴经过肉刀的来回摩擦,犹如着了火一样发烫,也让我整个身体都滚烫起来。
  我难耐地蠕动,双手高举过头,握住椅子,确定自己还在这个世上,没有往下沉。
  性器完全顶入内部,然后全部抽出,又一口气进到根部、又出去……菲利斯一出去,冷空气立刻吹入,性器又随即带来炽热,那种一冷一热,活像三温暖的方式连同一满一空的感觉让我俨如身陷水深火热,脚趾头在鞋子内曲起。
  “别、别弄我了……会坏掉……”
  “弄你,是指这个吗?”菲利斯用力撞击,我明明想发出抗议,可是声音听起来像是舒服的呻吟多过反对。
  “还是指这个?”男根在体内搅弄,移动一圈又一圈,仿佛要把我的洞穴扩大,好给自己更舒服的空间,却搞得我险些失神。
  “我不……我不行了……”
  终于,我开口求饶,也担心我的皮椅再也无法承受更多压力,随时有断掉的可能性。
  “胡说!我的凯文才没这么弱呢!你的下面渴望我的进入,正吸着我不放,你不知道吗?”
  “骗人……啊!”
  “真的,你看。”说着,菲利斯伸手摸我们的结合点,手指沿着边缘描绘着。“是不是一点空隙都没有呢?有没有感觉到自己的肌肉在蠕动?这就是你在吸我的证明啊!你想把我吃掉吧?”
  “我没……”
  “看,又吸了。你想把我吃进你的肚子里,永远不离开你,对不对?”
  少说这么恶心的事了!可是我现在连呼吸都有困难,更别说开口说话了,唯有摇头以示否定。
  “没关系,我不介意被凯文吃掉喔!”接着,他笑着抱住我,舔吻我的脖子和锁骨。“你要吃,我问你”“从哪里开始”“,有没有觉得我很爱你?”
  ——这已经超出爱情的范围了吧?
  毛骨悚然随着脊椎窜到我的脑髓,全身禁不住一阵颤栗。我抓着椅子的手更是握紧,高举过头的双臂在摇晃间划过后座的花束,仿佛唤醒了沉睡的花香,将整个车内薰得让人窒息,连我们身上溢出的液体都充满香味,所有感官都感受到犹如梦幻般的性爱。

累计签到:1899 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1798 天
连续签到:5 天
奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:70 天

累计签到:288 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:319 天
连续签到:4 天

累计签到:1899 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:216 天

累计签到:535 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:44 天
连续签到:18 天
淡定,淡定,淡定……