奇书楼

搜索
楼主: ilym2000

穿越之我是还珠格格

尚未签到

失身
    不知不觉,也玩了好久了,也该起身了,想着,我便从湖中慢慢站起,刚想向岸旁渡去,只觉得空气中好像有种炙热的视线在看着我。
    于是向四周望去,只见浓密的枝叶后好像有什么人站在那里,视线是从那里投来的!慢慢地那人从树后走了出来,顿时我倒抽一口冷气,是他,客栈里的那个危险男子,我节节退回湖水里,只把鼻子露出水面。
   “你…你…你在…那里…看…看了…多久”舌头打着颤,差点被自己的牙齿咬到。我还在气恼着,他是怎么来到湖边,我怎么一点声音都没有听见。
    “该看得都看到了,不该看得也都看到了,好一首《沧海一声笑》呀!宝贝,从今天开始,你…是我的了。”他两眼放着红光的看着我。
    只见他不慌不忙的,除尽了他自己的全身衣物丢在一旁,身材虽然精瘦修长,却又眼见瞒是壮实,胸襟比那时半敞着衣服时所看到的更显宽厚,小腹也有着媲美健身教练般的六块腹肌,双腿还十分修长,腿间的欲望早已经挺立起来,如粗大的铁鞭,高高昂着头,蓄势待发……
    见他竟开始下到湖里并向我靠了过来。这才发觉自己刚才在看什么呀!!!
   “救命啊!”吓得我忙岸边游去,那里正好有我脱下来的衣物放在那里。
    “叫吧!宝贝,没人会听见,我已派人守在外面了,没我的吩咐,不会有人打打扰的,哈哈……”

穿越之我是还珠格格.rar

240.13 KB, 下载次数: 1127

累计签到:49 天
连续签到:8 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:669 天
连续签到:1 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:965 天
连续签到:1851 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1034 天
连续签到:1 天
我只是路过打酱油的。