奇书楼

搜索

梦幻游戏王.txt

尚未签到

第一章 穿越
更新时间2009-12-1 13:30:21  字数:3165
 深夜我独自躺在床上,脑中回想着游戏和十代那最后一场决斗心想我要是也能去游戏王的世界那该多好。
  自我介绍一下,我叫姬天麟,今年18岁是一个游戏王迷。最大的愿望就是能去游戏王的世界,能在游戏王的世界中创出一片属于自己的天空。
  想着想着睡意就上来了,迷迷糊糊中听见了一个声音:“你想去游戏王的世界吗?我可以满足你的愿望。”听到着句话后,我的睡意全无,睁开眼一看我处在一个神秘的地方,四周一片空白。正当我在想自己为什么会在这个地方时,一个和梦中一样的声音传了过来。
  “小子,你醒了啊”我转身一看,接着就大叫一声:鬼啊。。。一个看上去猥琐的老头抬手就往我头上来了一下。
  “请问您是哪位?”抱着头的我小心的问道。
  “本尊就是你们口中的神”老头一本正经的回答道。
  “那我为什么会在着里?能不能让我回去啊?”我问道。
  “小子,回去是不可能的。老头子我看你顺眼送你到你喜欢的游戏王的世界去,并且满足你3个愿望,如何?”老头微笑的对着我说。
  “第一,我要重生到有钱的人家里而且要长得和鲁路修一样(别问我为啥当然是泡妞咯!),我的身体以鬼眼狂刀为蓝本以及夜神月的智慧。第二,我要出生就拥有三幻神的卡片,并且要有能萌控三幻神的能力。第三,我要有比主角还强的运气和能控制黑暗游戏的能力”我小心翼翼的瞄了老头一眼道。
  “我满足你的这些要求”老头爽快的答应了。
  就当我感觉幸福竟然离我如此之近的时候,老头一脚把我给踹了出去,还没反应过来的我就这样华丽的晕了过去。(天堂和地域仅一线之隔)

1梦幻游戏王8.rar

515.35 KB, 下载次数: 1266

第一章 穿越

累计签到:465 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:481 天
连续签到:45 天
感恩无私的分享与奉献

累计签到:481 天
连续签到:45 天
感恩无私的分享与奉献

累计签到:950 天
连续签到:487 天
谢谢楼主分享,越来越好!!!!!!!!