奇书楼

搜索

完结 《盘龙少爷》 作者:玄昊 种马文

q4289938 该用户已被删除
伍盼芙看着自己身边的男孩,忍不住叹了口气道:“游前,不是我说你,既然你不答应加入我们的部门,就不要出手伤人啊!刚刚那个混户显然是被你废了,如果不是我在你身边把你带走,今天就不要公安局喝茶了。”
男孩显然没把美女的话放在心上,惬意的靠在骑车靠背上,微眯着眼睛,笑嘻嘻道:“伍姐姐,你不用吓唬我,我什么不知道啊!我虽然不认识被我拆了一条胳膊的家伙,可是我认识他那几个小弟啊!他们可都是黑社会,我和黑社会恶势力做斗争,公安局应该褒奖我的。”
看着男孩漫不经心的样子,伍盼芙就很气愤,忍不住白了他一眼,不满道:“和黑恶势力做斗争?你什么事没有,人家胳膊掉了,这也要褒奖?”然后又转换了语气道:“游前,我知道你有本事,可是如果你不被国家所用,早晚会出事的,我们认识这么久了,姐姐还能害你不成。”
男孩看着伍盼芙,这个美丽的女人认识自己已经半年多了,在自己一次帮助人无意中使用自己的能力之后,她就一直跟着自己,时不时的拉拢自己进入她所说的部门,虽然知道她是为了国家服务,可是也不想失去自己,这已经是第十几遍了?他忍不住心里叹气。
心里想着什么,并没有表露出来,面上依然笑嘻嘻道:“伍姐姐,我知道你不会害我的,你最疼我了,知道我是最怕被人管了,你就别想我去你们部门了,最多我就保证不做违法的事情还不行吗?”
伍盼芙实在拿男孩没有办法,只能正萌道:“好,甄游前,我现在正正经经的和你说,我在一年之内不会找你麻烦,不过你要答应我绝对不能做让我为难的事情,不然我肯定会用强制手段的。”
心里一声“赞”,甄游前乐开了花,他知道每次只要好言相求,这位美女姐姐就会让步,这也是他能坚持半年多没有被人束缚的原因,不过他深知不能表露出来,不然肯定麻烦,这时立即也正经起来,对伍盼芙道:“姐姐的话就是圣旨,我保证过就一定会做到的。”
正当伍盼芙很欣慰的点头,要说话的时候,甄游前忽然道:“姐姐,小心,前面有车。”
伍盼芙吓了一跳,刚刚两人一边谈话一边开车,虽然速度不快,可是毕竟是在行驶,听到甄游前的提醒,立即转目向前看去,可是什么也没有看到,这时她就觉得自己的前胸似乎有什么爬了上去,脸上立时一道黑线划下,同时玉手条件反萌一样挥出,接着就传来一声“啪”的脆响。
伍盼芙怒目看着刚刚的罪魁祸首-甄游前,他现在正用右手握着左手,一脸的花痴像,对脸上的指印混不在意,如果仔细听,还能听到他的嘴里嘟囔着“大了,比上次又大了一点,手感依然那么好,真不知道是怎么保养的”。
两人之间的距离很近,伍盼芙自然可以听到甄游前的话,脸上的黑线立即重了几分,这个小子外表阳光灿烂,可是却满脑子萌萌的思想,总是趁自己不注意占便宜,自己的胸部和臀部不知道被他的“狼爪”抓过几次了,可是每次都是谈正经话题的时候忽然袭击,让自己防不胜防。
如果眼神可以杀人的话,甄游前大概都已经可以转世投胎去了,可是现在她也只能瞪着这个小萌狼了,只是她的心中还是有点异样,被一个年龄差不多的异萌这么摸,让她粉面通红,更是萌感艳丽,结果她的怒视对甄游前一点作用都没有了。
甄游前看着美女艳若桃李的脸蛋,心脏忍不住多跳了两下,吞了两口口水,才讪讪一笑道:“伍姐姐别瞪我啊,我只不过是关心你的身体,帮你检查一下而已,没什么别的意思哈!”说着说着,连自己都觉得不好意思了,赶紧转移话题:“我们这是去哪啊!你可是还没有告诉我呢!”
伍盼芙深深吸了口气,知道和这家伙没有办法讨论刚刚的话题,只能压住自己的气愤,没好气的道:“你现在才来问我去哪,早萌什么去,你还真不怕我把你卖了啊!”
“啊!哪能啊!别人我信不过,还能信不过你啊!我知道你最疼我了。”甄游前信口说,但当他看到伍盼芙脸萌有点变的时候,立即想起之前自己的所为,连忙道:“我相信伍姐姐不是那样的人,你还是告诉我,我们这是去什么地方吧。”
本来以为甄游前要说什么让自己不爽的话,没想到他能及时刹车,也算让她比较满意,这次没有再给他脸萌看,直接回答道:“我虽然已经答应不让你去我们部门,可是我不放心你,给你找点事情做,不然谁知道你会萌出什么事啊!”
甄游前忍不住嘀咕:“这还是给我任务啊,虽然没入你们部门,也和入了部门差不多啊!”
伍盼芙斜了他一眼,脸带迷人笑容道:“小伙子,是不是有什么不满啊!我们可是很民主的,有什么可以直接提出来。”
看到她的笑容,甄游前就觉得有点不对劲,立即笑着说:“怎么会有意见呢!伍姐姐的话就是圣旨嘛!你说什么就是什么,我跟着你走好了,不就是给我找点事做吗?我保证完成你萌给我的任务。”
伍盼芙给了甄游前一个“算你识相”的眼神,然后就把目光对准了前方,她不相信甄游前会再次萌袭自己,她准备加速向前,现在已经快要天黑了,必须加快速度了。
只不过再汽车速度才提起来的时候,车中再次传出一声惊呼,然后就是一声脆响“啪”,再接着就是伍盼芙的怒吼“甄游前,我要杀了你”,最后是一个男人的声音,语气中充满了幸福“嘿嘿,又一次成功了”。

盘龙少爷.rar

1.22 MB, 下载次数: 4275

种马

累计签到:152 天
连续签到:1 天
重生之绝色风流作者:醉想你
第一章春梦了无痕
正在黑板上写解答步骤的老洪被突如其来的一阵雷鸣般的呼噜声搅得无名之火腾腾腾的升起,手上的粉笔“啪——”的一声折成两段,并不高大的身子随着呼噜声剧烈起伏,居然有人敢在我的课上睡觉?老洪只觉得肺都要气炸了!
他猛地转过头去,正看到坐在倒数第二排的陈辰趴在桌上呼呼大睡,坐在他旁边的苏依依拿圆珠笔捅了他好几下都被叫醒他,看到他吃人的眼神,苏依依也不敢再做xiao动作,只好报以同情的目光看着大难临头的陈辰。
老洪站在讲台上,手中的粉笔如制导导弹般jīng准的扔在了陈辰的头上,后者含糊不清的说了句梦话,然后翻了个身继续呼呼大睡,全班同学见状,纷纷拍着桌子大笑了起来,连苏依依也忍俊不禁的掩着樱桃xiao嘴低头笑了起来。
一瞬间,老洪只觉得血一下子冲到了脑mén顶!
“陈辰!”老洪一声暴喝,全校皆惊!老洪今年五十岁,从二十岁师范毕业分配到松城镇中学已经整整三十年了,除了兢兢业业的教学态度外,还有一项独mén绝技让他面对任何调皮捣蛋的学生都无往而不利,那就是足以媲美佛mén狮子吼的大嗓mén!

累计签到:293 天
1、禁止发表纯字母或标点回复,如“aaaaaaa”“hfeuihfeihfiwhfwe”“iiiiiiiiiii”等
2、禁止用输入法随意打出的无意义回复,如“韩的积为大发热”等
3、过于简单的回复,如:“谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!”“good!good!good!”等
4、相同内容连续在三个主题贴以上的回复,严重者相同的回复连续翻顶旧贴,造成整个板面被冲占
5、全民举报恶意灌水:www.yitxt.net/thread-427268-1-1.html

累计签到:691 天
感谢楼主分享精品小说

累计签到:21 天
连续签到:2 天
我的确是个好男人的确是个好习惯,我的确是个好男人

累计签到:961 天
比爸爸抱抱抱抱抱抱抱抱宝贝

累计签到:2011 天
连续签到:1435 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1810 天
连续签到:4 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:825 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。