奇书楼

搜索
楼主: hurricaneridge

《GT病毒进化者》 作者:吃小孩啦 txt 完结

累计签到:34 天
连续签到:1 天
G.T病毒进化者 第1章 变异

ps:大背景请看作品相关的楔子啊。【】有一篇关于病毒的解释

2012年。

这年杨群刚刚毕业,他……是个200斤胖子。

大家喜欢和这个胖子在一起,因为这个胖子脾气好,可以肆无忌惮的去嘲讽,开着各种越过底线的玩笑话,胖子从来没有过怨言。

胖子总是带着微笑,就算别人嘲笑他,甚至是侮辱他,他也总是点着头,大学四年,他早已经习惯了。除了跟“她”在一起。

她叫静静,是个温婉善良的女孩,虽然长相并不出众。但是却从来没有嫌弃过杨群。

她说:“你真善良。在你身边,总是能感到温暖。”

杨群却说:“这不是善良,是懦弱。”

这一年毕业,杨群离开了静静身边。他们从来没有真正的在一起过,以后,也许也不会在一起了。

原因很简单,杨群觉得对方跟着自己不会幸福,自己是一个被人嘲笑的胖子,自己没有理想的工作,自己没有养她的能力……

这样善良的她,理应找到更好的归宿。可是杨群不甘心,为什么自己这么弱,为什么!!!为什么喜欢的人,却要说不喜欢……

离别时,静静哭的很厉害,杨群却坚定的把她送到火车上,告诉她:“我们不合适。”

什么是孤独???

真正的孤独很简单。

在火锅店看到一个胖子,点了一大份火锅,为自己庆贺,为自己流泪。

自己点上一份牛肉面,辣椒油喷到了眼里,却不敢去厕所清洗,害怕服务员会收走自己的碗,只能忍着火辣辣的眼睛吃光。

别人在笑,杨群也早笑,可是当别人不笑了,杨群却不知道该什么时候停下笑容。

“这个世界上只剩下我一个人了罢。”

站在楼上望着城市中的绿酒灯红,杨群点了一支烟。

2016年,06月29日。

这个月,成为真正改变人类的一个月,无数怪物,异形,将从地球中崛起,他们将成为人类真正的噩梦。

它们的来源,很简单。

只是一场雨……

一场黑雨……

《GT病毒进化者》.part2.rar (796.93 KB, 下载次数: 782, 售价: 2 金币)

《GT病毒进化者》.part1.rar (1.5 MB, 下载次数: 927, 售价: 2 金币)

累计签到:533 天
连续签到:7 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:372 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:243 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1557 天
连续签到:3 天
谢谢你分享 GT病毒进化者》作者:吃小孩啦 txt 完结

累计签到:1253 天
连续签到:149 天
真是被感动的痛哭流涕……

累计签到:105 天
连续签到:2 天

累计签到:771 天
连续签到:2 天