奇书楼

搜索

(完结 )《邪君蕊飘》txt 作者:邪君

尚未签到

《邪君蕊飘》.rar (529.58 KB, 下载次数: 1910)
                  书名:邪君蕊飘        
                  作者:邪君        
                      作品相关介绍  (空)

正 文  序章
  主角:君少,18岁,(现SA市大专生)后来在大学时期君少被学校品为学校三大少-----大少。
  主角的弟弟:君龙,17岁,(现入伍参军)后来在大学时期君龙被学校品为学校三大少------二少。
  主角的弟弟:轩峰,17岁,(现入伍参军)后来在大学时期轩峰被学校品为学校三大少-------三少。
  主角的姐姐:方晴,19岁,(现SA市XX大学大一年级生学生。十大美女榜首,有着“碟花冰山”之名,被陌生男人冷淡,但是面对家人遗漏出温心)。。。。。。后来因为某些原因成为主角的老婆。。。。。。。大家继续往后看。。。。。
  主角的老婆:小龙女。18岁(因为君少回家的路上跑出来一只离奇古怪的猫,回到了古代机缘巧合下救走了中媚药的小龙女,后来为了帮助小龙女解除身上中的萌药之毒,两人发生了关系而成为了君少的老婆,把她带回来现代,回到现代后改名叫蕊。)
  主角的妹:君露露,12岁,天才儿童,标致的美女,在初中的时期被品为“恶魔美少女”。
  主角的母亲:孙欣,37岁,很疼君少。。。
  主角的父亲:君建国,38岁,为人正直不恶。。。
  里面还有主角的奶奶,姑姑,姑夫,而叔,,三叔,二婶,三婶,至于名字在本书不会出现,直接用奶奶,姑姑,姑夫,叔叔,婶婶称呼。
  主角的老婆以后会在增加+++++++++++
  本书是YY书,但绝不是垃圾YY小说,我的主要结构已经构想好了,现在我会每天持续更新。希望大家每天可以给我投上宝贵的一票,要是看的爽了帮我多介绍几个人看我的书。我会设定出10多个美女出来。。。

累计签到:213 天
连续签到:1 天

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:691 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1809 天
连续签到:3 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1207 天
连续签到:3382 天

累计签到:461 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!