奇书楼

搜索
楼主: 大.公.爵

《修罗杀道》 作者:莫语听风吟 txt 完结

累计签到:2201 天
连续签到:1461 天

“不要啊,我已经受够了当妖了,就让我当一次人吧!”

“我父亲是神将营参事,我不可能去当魔的,我要去天界!我不想成魔……”

嘈杂的声音不时地传杨辰的耳朵,昏昏沉沉的他却怎么也睁不开眼睛,脑中不断地重复着这样一幅画面:深夜寂静的马路上,在一辆急速驶来的汽车前方,一个小女孩突然冲出要捡滚落在路中间的喜洋洋玩具。眼见汽车要撞上去了,一个年轻人冲上来猛地推开了小女孩。“砰”随着巨大的声响,年轻人被撞飞,狠狠的摔在地上,鲜血流了一地……

“不!”杨辰痛苦的喊着,猛地睁开眼睛,看到的是自己虚幻的双手:“难道刚才就是我死前的画面?我现在已经死了……”

杨辰是一个孤儿,他出生三个月就被遗弃在孤儿院的门口,是院长奶奶含辛茹苦的把他抚养长大,给他买衣服,供他上学。他也立志自己学有所成要回报奶奶,帮助奶奶照顾弟弟妹妹们,但是这一切……难道就这么结束了?

此刻天空中再一次传来了嘈杂声,“难道我没死么?怎么还有人在?”带着疑惑,杨辰抬起了头

但眼前的景象却让杨辰震惊不已,他甚至怀疑自己是不是进了好莱坞的特技片场了:远处是五个巨大的光圈,散发着类似太阳一样的光芒,天空中充斥着各种奇怪的生物,长着翅膀的白虎,三头巨蟒,长角的巨狼……就是那些长得有点像人的要么背后有一对巨大的羽翼,要么被包裹在一团黑雾中……

修罗杀道.rar (1.96 MB, 下载次数: 52, 售价: 1 金币)
累计签到:174 天
连续签到:1 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

尚未签到

不服不行,楼主就是有水平,既然看了,顶一个吧,好帖子,我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

尚未签到

知道了 不错~~~加油啊!!!!顶哦!!!!!我先收藏了,谢谢您的辛苦发帖

尚未签到

今天没事来逛逛,我来看看!谢谢好东西哦,大家不要光看不顶

尚未签到

好帖,有才!沙发,板凳都没偶的份了。请大家鼓掌支持,谢谢

尚未签到

继续支持没话说~ 楼主真强,好啊楼主,没想到啊,太好了

尚未签到

不错,看看。加油啊!!!!顶哦!!!!!我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

尚未签到

不错,支持下!不错不错,楼主是个绝对高手,我先收藏了,谢谢您的辛苦发帖

尚未签到

大家有什么好看法 都说一下吧,以后需再关注,现在先帮你顶一下,确实值得好好看看,顶先