奇书楼

搜索
楼主: sonic2006

[香艳][完结 ]《悦乐学园》 TXT

尚未签到

「讨厌,人家不会啦!」
「好老师,你就替人家答嘛!」
全班哄堂大笑起来。
被问的人非但不站起来,还噘着嘴向我撒娇。
可恶,这群小妖精…
一气之下,我差点没把手上的粉笔朝她们扔去。
就在这时候铃声响起…哼,算她们狗屎运。
女孩们一听到铃声,就自顾自地站起来,大声说笑,根本不把我放在眼里。
「起立、敬礼。」
「谢谢老师~师~师。」
像在唱平剧一样,女孩们故意把尾音拖得老长…这分明是在取笑我。
我板着脸瞪过每一张脸,你们、你们给我记…
这、这…一个女孩的格子裙像被风吹起,不、是她自己掀起裙摆往脸上扇着…
她匀称的双腿闪着象牙白的光泽,像是感受到我凝视的目光,她贼贼地笑了笑。
「我里面有穿短裤啦,萌狼。」
女孩们哭得东倒西歪。
你、你们…
当我胡乱抓起桌上的课本,冲出教室时,已经是满身大汗。
(这些女孩子真是太可怕了…)
不 这样, 要我一转过身,在黑板上写字,就可以听到一片窃窃私语,无非是对我的品头论足;上课中也常爆出一些莫名的笑声…站在讲台上的我,在这参十五对锐利目光的注视下,简直比上刀山、下油锅还要痛苦。
这些女孩对新来的年轻男老师,真是极尽捉弄之能事。
(尽管我也是帅哥一名,但这种魅力在这群半大不小、正在发育的高参女生身上,反而成了阻力;搞不好是她们因为害羞而故作姿态呢。)
如果是男校的话,就简单多了。
一声「接招!」粉笔攻势就搞定了。
可是这些春花般绽放的女孩们,她们可都是富家名门的千金大小姐,连被人大声讲过都没有。
她们 要娇滴滴喊一声「不管,人家不懂嘛!」再有威严的人也要软了半截吧?
可是她们捣起蛋来,一点也不输给男孩子。
我对女子高校的种种绮想,总算是彻底破灭了。

悦乐学园.rar (51.92 KB, 下载次数: 892)
累计签到:1809 天
连续签到:3 天
真是被感动的痛哭流涕……

累计签到:1207 天
连续签到:3382 天
感谢楼主分享

累计签到:541 天
连续签到:1 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:878 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1147 天
连续签到:67 天

累计签到:878 天

累计签到:1257 天

累计签到:796 天
连续签到:13 天