奇书楼

搜索

[香艳][完结 ]《三星期女友》文:熊目烧饭) TXT

尚未签到

当晚我们一行四人,我、俊贤、Jenny以及俊贤的女友一同到尖沙咀的
KTV唱K,在边唱边聊下大家都喝了好多。以前有人说过不快乐的人想醉是很
难醉的,不知道是不是这原因,喝了那么多我完全没有半分醉意,俊贤和他女友
还可以,可是Jenny已完全不行。
  俊贤说差不多要回家,突然Jenny说要上洗手间,一个箭步就冲出去。
  结帐后俊贤和女友先去取车,而我则在房里等候Jenny,数分钟后依然
不见她,担心之下到洗手间找,怎知在洗手间附近的空房里看到Jenny卧睡
在椅子上。
  「Jenny……起来啦!回家了~~」我轻拍着她说。
  「喔……」Jenny勉强站起来,才走了几步就向前仆去,我二话不说从
后抱着她,可是双手抓到软软的东西,原来是Jenny的胸部,手上传来的触
感比之前光看的还要大。
  「嘻……薪哥……坏坏……萌摸人家……」
  「哎!妳个死小孩,谁有空萌摸妳?快起来啦!」
  Jenny转身整个人压到我上面来说:「谁是小孩!我19岁啦!」
  我最怕照顾喝醉的人,就是像这样有理也说不清:「是是是,不是小孩……
  快起来吧!「说时迟那时快,Jenny一口吻向我,最想不到的是她用着
和年龄不相称的吻技。
  「薪哥,我在表哥处知道你的事了……」Jenny用怜悯的眼神看我,手
轻抚我的脸说:「你看你现在多憔悴。」
  「妳喝醉了,起来吧!」
  「不依!我不依呀!」她撒娇时那双柔软而有丰满的胸部在我胸口上不断推
搡着。说实在,没冲动是骗人的啦,可能由于一直都把她看成妹妹,现在总是有
一份luanlun的感觉。
  「起来啦~~」我用力把她推开并揪起来。
  「呜……薪哥,你讨厌Jenny了,你不爱我了?」Jenny哭说。
  「没有啦!乖,不哭不哭……我爱Jenny~~」我摸着她的头说。
  「呜……真的?那……」Jenny合起眼睛,露出索吻的表情,我心想:
「天啊!你这样戏弄我!」
  为了赶快带Jenny出去,只好满足她的心愿,才刚一吻上去,她就把我
推倒在旁边的椅子上:「薪哥喜欢我,我要当薪哥的女人。」她说着便跨到我身
上来。
  「等一下呀……这是KTV耶!不如回家先吧?」我想出骗她回家的方法。
  「外国才没人理会……」
  突然房门打开,有一群年青人在服务生带领下来到房间,可是Jenny继
续在我身上摸索着,我把Jenny狠狠地拉开,一把手揪起她勉强走出房门。
  甫一出门就遇上俊贤,幸好服务生到来,不然再发展下去给俊贤看到,一定
把我杀了。
  我们一起把Jenny揪到上到车上,放到车上不久Jenny就睡得死死
的没有再闹下去,而俊贤先把我送回家。
  「薪,明天有空吗?」
  「班又不用上,闲得是,有什么事吗?」
  「我突然有点事要早上回店,不能陪表妹去海洋公园,不知你可不可以代劳
呢?」
  「喔……好呀!没问题,明天她起来再通知我呀!」
  「好的,电联。」

三星期女友.rar (66.58 KB, 下载次数: 474)
累计签到:691 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1812 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1017 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1223 天
连续签到:3398 天
感谢楼主分享

累计签到:691 天

累计签到:1223 天
连续签到:3398 天

累计签到:1164 天
连续签到:84 天

累计签到:268 天
连续签到:4 天

累计签到:1050 天
连续签到:26 天
谢谢楼主分享