奇书楼

搜索

《版主福利》[IMiss]爱蜜社 2019.02.21 NO.328 carry1

累计签到:286 天
连续签到:1 天
庆祝一下!今天应聘版主成功!今天我分享资源全部免费!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
累计签到:282 天
淡定,淡定,淡定……
回复 支持 1 反对 0

累计签到:862 天
连续签到:5 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。
回复 支持 1 反对 0

累计签到:130 天
历“爽不爽!”牛奕辰将脸贴在王 菲那光洁赤裸的背脊上面,感受 着上面温暖的温度,轻轻在上面 舔舐、啃咬了两口。“爽……太爽了……”王菲说着, 整个人瘫软下去,姿势不雅的坐 在了地上,看着牛奕辰的样子, 眼睛之中一片迷离。牛奕辰抬起王菲的下巴,将自己 的肉棒凑到了她的面前,“你好 了,我还没好呢,快点,你知道 怎么做。” 王菲抬头看向了上方,那粗长的 肉棒上,还沾着自己体内的淫水, 看上去油光发亮,像是一杆长枪 一般,示威的上下抖动着。‘就这个坏东西,让自己变成这 样子的。’王菲在心里说了一句, 行动上却乖巧的撑着身子跪倒下 去,双手扶着牛奕辰的双腿,丝 毫不嫌弃的张口将它含在了口中。刚才叫了那么长时间,真有点渴 了呢。
牛奕辰感觉到自己的肉棒进入了 一个湿热又温暖的地方,不由的 深吸一口气,捧住了王菲的脸蛋。王菲的口交技巧极好,在含住肉 棒之后,时而用舌头灵活的在龟 头上扫弄,时而将肉棒整个吞入 口中,快速的前后挪动头部,在 熟悉了尺寸之后,猛然之间又会 来一个深喉,那狭小的食道仿佛 活过来了一般,紧紧的收缩挤压 着龟头。同时,双手也没有闲着, 一只在后面口腔接触不到的位置轻轻撸动,另一只则是捏住他的 睾丸,细心的按摩着。享受着这样舒畅又用心的侍候, 牛奕辰不由的感叹道:“第一次 的时候那么粗暴的强奸你,真是 失误了,像你这样的女人,就是 该慢慢享用才是。” 闻言,原本正在努力吞吐的王菲 将肉棒吐出,抬头看着他说道: “这你倒是错了,就是那种简单 粗暴的东西,才是我最喜欢的, 我不喜欢玩儿情调,就喜欢你这 样,而且那时候,真的很刺激。”“你喜欢粗暴,喜欢刺激?”牛 奕辰目光一动,忽然从在上帝视 角中看到,有两个熟悉的人正向 这边走来,心中忽然升起了一个 想法,怪异的笑了一声,说道: “想要更刺激一点吗?” 王菲微微一愣,问道:“你想做 什么?” 牛奕辰二话不说,将王菲的身体 一转,让她像是母狗一样趴在地 上,再把她的婚纱高高掀起,把 住她纤细的腰肢,从后面狠狠的 进入了她的身体。“啊!你……你干嘛……啊…… 慢一点……哎呦……我还疼着 你……啊……别……不要…… 啊……” 刚刚次承受过一轮的王菲,还没 回过神来,就再一次被插入,尽 管因为高潮的关系阴道中并不缺 水,但一时间还是受不了牛奕辰 的尺寸,让她又疼又麻又爽,好 像是真的回到了当初被他强暴时 的场景。牛奕辰一边抽送,一边兴奋的说 道:“有两个人要来了,你说,如果让她们看到马上要结婚的新 娘子,像是母狗一样趴在地上, 被一个陌生的男人狠狠的操着, 会是什么结果!” “什么……啊……不行……不 要……你混蛋……放开我……” 王菲一听到这个消息,顿时心神 大动,惊慌的想要逃脱,但是不 等她动作,就被牛奕辰深深的一 撞,又软了下来。在体力方面,女人本身就处于弱 势,更何况是面对牛奕辰这种人,所以王菲根本就没有一点逃脱的 希望。察觉到这个现实之后,王菲的心 都快要从胸腔里面跳出来了。复 杂的心情让她的身体变得格外敏 感,不一会儿便水流如注,一股 一股的潮水源源不断的从阴道深 处喷涌而出。“啊……不……不要…… 啊……” 百忙之中,王菲想到了一个办法, 立刻大声的叫了起来,希望要通过这种方式提醒外面的人,让她 们不要进来,给自己留点面子。此时此刻,她能做到的,就只有 这一点但是她却根本不知道,牛奕辰已 经打开了消音机,她的声音根本 就没有办法传出去,外面的人自 然也不可能停下。那英和钟欣潼一起穿着伴娘的礼 服,一边说笑着,一边向房间中 走来。伴娘的礼服,当然不可能 比新娘的美,但是‘美’是一个相对的概念,她们自己也看不出 来,所以便决定来这里先让王菲 看一下。‘咔嚓’一声,王菲眼睁睁的看 着大门的把手向下旋转了九十度, 大大咧咧的那英直接推门走了进 来。那英推门一看,立马就见到了王 菲一脸窘迫的跪倒在地的模样。那洁白的婚纱被揉成一团卷在腰 间,挺翘的屁股高高的举着,在 她的身后,身材高大的‘李亚鹏’正抓着她的臀瓣,好像根本没有 注意到外面有人一样,在那里奋 力的进出着。因为高度的问题,王菲此时迷离 的神情,以及那条让二人紧紧相 连的肉棒全都被她纳入眼底。窘迫、恐惧、羞涩、惊惶…… 那英从来都没想象到,自己竟然 能从王菲的脸上看到如此之多的 情绪。“啊!”愣了一下之后,钟欣潼 的脸蛋瞬间变得通红,一个转身 跑到了一边。那英倒是表现出了一种过来人的 沉稳,暧昧的对王菲笑了一声之 后,说道:“不好意思,打搅了。” 说完,便立刻转身离去。好嘛,亏她之前还担心自己的好 闺蜜和老公感情不好呢,现在看 来,完全就是瞎操心。如果关系不好的话,王菲能给做 到这种程度吗?“~啊~” 在那英离开之后,王菲解脱似的 发出了一声尖锐的长吟,紧绷的 身体一阵乱颤,整个人就像是被 抽了骨头一样,一下跌倒在地, 脑子里面一片空白,甚至都没有 了思考的能力。“操!爽不爽!爽不爽!”牛奕 辰虎吼一声,将肉棒深深的插在 她的体内,激烈的喷涌而出,感 觉好不爽快。射精之后,他脸上的光线一阵变 幻,又一次从从李亚鹏的样子, 重新变成了一开始时那张其貌不 扬的脸。NTR 系统任务:完美的窃玉偷香, 请利用你变脸的天赋,偷偷的和 十位人妻做深入交流,完毕后还 未被发现,便视为成功。任务奖励:不定,随机获得一项 技能。备注:对一个男人来说,偷吃是 刻在骨子里的欲望,偷吃的最高形态,就是已经吃到了,别人却 还全都被蒙在骨子里。了。

累计签到:450 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:422 天
连续签到:2 天

累计签到:236 天

累计签到:414 天

累计签到:414 天

累计签到:740 天
连续签到:25 天
秋词美女资料