奇书楼

搜索
楼主: 口吞日月

请问谁有空孕催乳剂梅雪,产奶梅雪小说?

累计签到:634 天
连续签到:4 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给第一文

累计签到:1017 天
连续签到:1 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:859 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:12 天
返回
YY小说
[精品小说] 《火速让女生怀孕吧》π巨乳收集 作者:kkmanlg

a1589709542 LV.2楼主

关注楼主

自从VR技术问世之后,各种游戏纷纷搭上这股潮流,开发出对应VR装置的游戏。
  利用VR的虚拟实境技术,让玩家彷彿置身在游戏之中,具有身历其境的感受。
  H-GAME自然也不例外。
  不对,应该说H-GAME才是引领VR技术的火车头吧。
  对性方面的追求,可以说是人类的天性,等于是追求繁衍的精神本能。
  进入游戏世界,尽情做些不可告人的事情,简直就是梦寐以求的功能了。
  SQUEEZ公司的最新作,自然引起了话题瞩目。
  ‘火速让女生怀孕吧!π巨乳收集’为了降低开发成本,游戏公司大部分选择校园类的文字类型游戏。
  只要有剧本、配音、人物、背景,就能快速制造出一款游戏。
  这种免洗模式,导致滥竽充数的游戏相当多。
  缺点也很明显,就是玩家‘只能使用游戏公司创造的某几个固定人物’。
  在这当中,SQUEEZ公司反其道而行,开发出了‘玩家自由创造角色’的游戏。
  发型、脸型、胸围、胖瘦,光是基本的身体模组,搭配组合就能高达数千种。
  除此之外,就连角色的配音、衣服、装备,甚至是职业、种族、属性,都给玩家最大程度的选择自由。
  只要不是故意的话,可以说不会出现一模一样的角色。
  关于游戏的背景设定,是玩家创造出属于自己的女性角色,设法让她们怀孕扩大势力,并且捕捉前来进攻的敌方女角。
  因此,这可以算是一款冒险模式的SLG游戏,虽然地图只有简单几种,人物模组也有限制,但只要购买官方的付费DLC,就能下载特殊地图、人物编辑器、支援角色、以及道具之类的额外设定。
  所以,尽管这款游戏也有网页版,让玩家们努力在虚拟世界中,掳获敌对玩家的女角,但单机版依旧卖出了该公司史上最好的成绩。
  “呼……休息一下吧……”
  确认女性角色的人物资料没有错误后,我停下输入文字的动作,稍作歇息。
  长达几百字的人物设定,写满了个人妄想跟偏好,以及强加上去的身体特徵跟性癖好。
  看看这个女角胸前的巨大隆起,简直像是挂着两颗西瓜,不对,应该比西瓜还要大吧?
  黑发、学生制服、爆乳、母乳属性。
  按下按钮,让人物转个圈,看见女性优美的背影,长度超过腰际的美丽黑发,以及满出腋下两侧的饱满乳房。
  按下按钮,让人物再次转回来。
  高中生的纤细肢体,却有着两颗比小玉西瓜更大的乳房,故意设定把制服的襟领拿掉,可以看见互相推挤的雪白乳球。
  制服在脖子到锁骨一带维持平整,接着下方就隆起惊人坡度,丝毫没有受到地心引力的影响,然后布料再以绷得死紧的程度,扎进去裙子里面。
  如果不是因为穿着裙子的话,恐怕腹部一带的制服就完全悬空了吧,实际看看,布料也没有贴着小腹,而是被上方的乳房鼓得往外撑开。
  然而,就算胸围轻轻松松达到了三位数,腰围却是比一般女生更加纤细,而且腰身很高,加上会让某些特定人士顶礼膜拜的黑丝袜,简直就是把所有萌属性弄在一起了。
  这是我理想的女性角色,炎の孕ませおっぱい乳同级生的P罩杯钢琴家,音羽奏。
《π巨乳收集》【1-18章】作者:kkmanlg.zip
【在线阅读已开放】
点击阅读全文
码字不容易,赏杯咖啡钱

YY小说+关注

全部回复31
只看楼主

爆裂飞龙大王 LV.2
推荐2021-7-1 12:21:41

打赏
关注Ta
取消
我们以为爱得很深、很深,楼主的帖子非常有内涵,推荐的小说也是蛮精彩的,的确值得大家细细欣赏!

lqzlh LV.2
板凳2021-1-13 14:55:26

打赏
关注Ta
取消
比较喜欢这种类型的

cjt2563859 LV.4
地板2021-1-13 15:02:17

打赏
关注Ta
取消
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

cxd10001
5楼2021-1-13 15:08:44

打赏
关注Ta
取消
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

w88o88pp
6楼2021-1-13 15:09:22

打赏
关注Ta
取消

syi LV.2
7楼2021-1-13 15:13:56

打赏
关注Ta
取消
四合院都免費連載38章,小哥你txt賣到18章也太少了吧?

spszm LV.5
8楼2021-1-13 15:23:20

打赏
关注Ta
取消
谢谢楼主分享

qyaun LV.4
9楼2021-1-13 15:49:36

打赏
关注Ta
取消

lw197108
10楼2021-1-13 20:04:51

打赏
关注Ta
取消
强烈支持楼主ing…无私分享资源

njj64679323
11楼2021-1-13 20:35:56

打赏
关注Ta
取消
我只是路过打酱油的。
上一页第1页下一页
社区

我说一句...
点赞

验证问答: 输入下面问题的答案
42 - 8 = ?

新浪微博QQ空间QQ好友腾讯微博二维码复制网址举报主题取消
星期日

/

2021年8月

undefined
undefined

去签到

要爆料

发帖子

逛圈子

发广播

写说说

看美图

写日志

菜单

累计签到:275 天

累计签到:683 天

累计签到:134 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:347 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:182 天
emmm,没看过

累计签到:454 天
连续签到:2 天