奇书楼

搜索

《好莱坞之王》插入番外和明星图)(真完美修改) 作者:威武武威.txt

累计签到:303 天
连续签到:1 天
《好莱坞之王》(插入番外和明星图)(真完美修改)
作者:威武武威
简介:  
  他既是公众最喜欢的导演,也是让影评人爱恨交织的导演
  “艺术那玩意儿和我半点关系也没有,我只是讲故事,顺便赚点钱”
  他拥有着惊人的才华,无数经典电影背后都有他的身影
  “它们就放在那里,我不过只是走过去拿了起来,然后向你们展示”
  他的权势无人能比,是渴望成名的人的捷径
  “我喜欢好莱坞喜欢电影,所以我有了现在的事业”
  他的私生活让每个男人羡慕嫉妒恨
  “我只想试试能不能打破沃伦·比蒂的记录,事实证明不行,所以只好从质量上下手”

番外篇节选:刘亦菲母女双飞
    外面此时已经快到深夜,而宽大的客厅里依然灯火通明,不断响起嘻嘻哈哈的声音。刘晓莉、刘亦菲母女正分别用嘴巴给阿德里安喂着水果,不仅如此,母女之间也经常交换嘴中的水果,而且每次吻在一起会缠绵片刻。
    母女俩都带着迷乱的笑容,显得特别的放浪,但她们偏偏都穿着不同颜色的唐代仕女服,刘晓莉的是带金边的米色,刘亦菲的则是一身湖水绿。尽管头发只是简单的做了几下,但依然一个显得容壅华贵,一个显得清秀可人,几种气质混合在一起,再加上抹胸拉得很低,母女两个就尽量挤出沟渠,让人食指大动。
    “干爹,茜茜想吃你的鸡巴了,让茜茜吃好不好。”玩闹片刻后,跪在阿德里安脚边的刘亦菲,抓着他的大腿嬉笑着说道。
    她的小嘴微微张着,很有诱惑感,只是朦胧的眼睛有时会闪过一丝恍惚。阿德里安知道,这是她还没有完全接受的缘故,但他并未放在心上,都已经和自己母亲69式的愉快的互舔过了,还会担心她调整不过来?
    “哦?”阿德里安并没有直接回答,只是露出饶有兴趣的神色。
    刘亦菲当即将一只弯曲的香蕉拿了起来,剥开之后,张嘴慢慢放了进去,不算短的香蕉很快全部塞了进去。
    “很不错,”在她拿出来并用渴望的眼神看着自己后,阿德里安轻轻拍了拍手,“不过,茜茜,这只是最基础的东西。”
    说着,他转头看向了刘晓莉。!
    早在今天之前,阿德里安就已经用无数手段调教过刘晓莉了,比如在庄园的湖边草地里肏她,比如让她带着跳蛋招呼客人——结束的时候,坐着的椅子上留着一大滩水。现在,又在厨房里当着刘亦菲面肏过她,又让她去挑逗女儿,最终还是互舔肉屄,刘晓莉已经彻底抛弃了一切廉耻,正是收获的时候。
    “来,茜茜,让妈妈教你,要怎么吃你干爹的大鸡巴。”在坐着的刘晓莉当即撩起裙摆跪了下来,摸了摸女儿的脑袋,示意她看着,然后俯身在阿德里安的双腿之间,张口咬住了拉链,滋的一声拉开后,隔着内裤就开始舔弄起来。
    刘亦菲在旁边不由睁大了眼睛,喉咙微微耸动了下,酡红着脸蛋似乎有些兴奋。
    如此吮吸和舔弄了好一会儿,刘晓莉才又用牙齿咬着内裤的边缘来开,张嘴将阿德里安半硬的鸡巴含在嘴中,拖了出来。
    阿德里安很满意的点了点头,挺了挺屁股,示意刘晓莉可以进一步。含着他鸡巴的,充满成熟韵味的女人笑着看了他一眼,当即握住了肉茎套弄了几下,将龟头啧啧吮吸了片刻,又用舌头刮了几下,这才带着一丝唾沫离开。
    “看到了吗,茜茜,”咽着唾沫的刘晓莉转过头这么对女儿说道,“你要先将你干爹的鸡巴的龟头含在口中吮吸,然后用舌头舔弄周围这些地方,手要抓着阴茎上下套弄,这才能让你干爹舒服,你干爹舒服了,才会狠狠肏你。”
    说着她又抬起头来媚笑着看向阿德里安:“我说对吗,亲哥?”
    “说得很对,你这条母狗。”阿德里安轻笑着再她脸蛋上捏了把,然后看向刘亦菲,少女的仕女服下摆虽然宽大,但还是可以看出她夹紧了双腿,小舌头也在嘴角舔了两下。'  
    “来试试吧,茜茜,”他随即甩了甩在刘晓莉的舔弄下已经勃起的粗大肉棒,沾满唾液的紫红色龟头带着亮光,“放下你的一切,和你妈妈一样,做我的小母狗。”
    “我早就想了,干爹。”刘亦菲甜甜的叫道,此时的她,人格已经彻底崩坏。

《好莱坞之王》(插入番外和明星图)(真完美修改)作者:威武武威.zip

4.45 MB, 下载次数: 42389

售价: 1 金币  [记录]

好莱坞之王(图).zip

815.31 KB, 下载次数: 25665

评分

NBA2018 + 3 很给力!

累计签到:148 天
好莱坞之王》(插入番外和明星图)(真完美修改)
作者:威武武威
简介:  
  他既是公众最喜欢的导演,也是让影评人爱恨交织的导演
  “艺术那玩意儿和我半点关系也没有,我只是讲故事,顺便赚点钱”
  他拥有着惊人的才华,无数经典电影背后都有他的身影
  “它们就放在那里,我不过只是走过去拿了起来,然后向你们展示”
  他的权势无人能比,是渴望成名的人的捷径
  “我喜欢好莱坞喜欢电影,所以我有了现在的事业”
  他的私生活让每个男人羡慕嫉妒恨
  “我只想试试能不能打破沃伦·比蒂的记录,事实证明不行,所以只好从质量上下手”

番外篇节选:刘亦菲母女双飞
    外面此时已经快到深夜,而宽大的客厅里依然灯火通明,不断响起嘻嘻哈哈的声音。刘晓莉、刘亦菲母女正分别用嘴巴给阿德里安喂着水果,不仅如此,母女之间也经常交换嘴中的水果,而且每次吻在一起会缠绵片刻。
    母女俩都带着迷乱的笑容,显得特别的放浪,但她们偏偏都穿着不同颜色的唐代仕女服,刘晓莉的是带金边的米色,刘亦菲的则是一身湖水绿。尽管头发只是简单的做了几下,但依然一个显得容壅华贵,一个显得清秀可人,几种气质混合在一起,再加上抹胸拉得很低,母女两个就尽量挤出沟渠,让人食指大动。
    “干爹,茜茜想吃你的鸡巴了,让茜茜吃好不好。”玩闹片刻后,跪在阿德里安脚边的刘亦菲,抓着他的大腿嬉笑着说道。
    她的小嘴微微张着,很有诱惑感,只是朦胧的眼睛有时会闪过一丝恍惚。阿德里安知道,这是她还没有完全接受的缘故,但他并未放在心上,都已经和自己母亲69式的愉快的互舔过了,还会担心她调整不过来?
    “哦?”阿德里安并没有直接回答,只是露出饶有兴趣的神色。
    刘亦菲当即将一只弯曲的香蕉拿了起来,剥开之后,张嘴慢慢放了进去,不算短的香蕉很快全部塞了进去。
    “很不错,”在她拿出来并用渴望的眼神看着自己后,阿德里安轻轻拍了拍手,“不过,茜茜,这只是最基础的东西。”
    说着,他转头看向了刘晓莉。!

累计签到:305 天
连续签到:2 天
服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖就可以升级,还可以有经验服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖就可以升级,还可以有经验

光辉圣主
推荐2022-1-3 23:59:03

打赏
关注Ta
取消
仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖就可以升级,还可以有经验服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙

ljy120672082 LV.2
推荐2021-11-20 15:13:12

打赏
关注Ta
取消
仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖就可以升级,还可以有经验服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢

累计签到:67 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1412 天
连续签到:1816 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:481 天
q1281918813 发表于 2020-4-8 16:10
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

累计签到:43 天
连续签到:3 天
感谢楼主分享

累计签到:740 天
连续签到:2 天

累计签到:1 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1835 天
连续签到:3281 天

累计签到:1523 天