奇书楼

搜索

女人出轨那点事

累计签到:286 天
连续签到:1 天
女人出轨那点事
在之前,我们谈论的都是男人出轨,今天我们来聊一聊女人出轨那些事儿。
出轨这个事儿不是男人的专利,只要是个人都会在饿急眼的时候,不顾一切,无论是物质上的饿,还是精神上的饿,除非极少数人,那是属于烈士型的人,不是大多数人。
那么女人出轨有哪些类型呢?
1、缺爱型出轨:高纯度的爱情,在婚姻里找不到
男人出轨,最常见的推脱借口是:我就是玩玩,又没有动真心。
女人出轨,最高频的辩白理由是:我遇到了真爱。
调查研究发现,男性更倾向于冲动行事,他们的出轨往往是由于性冲动所导致的。而女性是经过了深思熟虑后才出轨的,她们或是不满于自己的婚姻或是婚后遇到了让她无法拒绝的真爱。
所以,出轨的男人大多随口敷衍,女人往往真心相信。
R女士,年过45,却还是一派天真烂漫的萝莉气质。
后来,听到了她的经历。
家境优裕,相貌出众,大学还没毕业就和大她将近10岁的官二代订了婚,婚后20多年,过着五指不沾阳春水的少奶奶生活,工作也是在体制内做一份闲职。
坐拥人人称羡的福气,她只觉得不满足。人生还未开始,连一场恋爱都没有谈过,就已经被牢牢“绑定”。丈夫再惯着她,心里也是空落落的。
于是,她出轨五六次,玩各种社交软件“ 陌陌 ”探探 “圈甜社区 ”还以“纯友谊”的名义和许多男人保持暧昧的关系,享受着他们的关注和赞美。
历任出轨对象都是其貌不扬、年龄稍长、成熟体贴的男人,如父如兄,能无微不至地照顾她的小心思。
所以每一次分手,都如同一场灾难。她曾深夜跑到情人家门口,像孩子一样疯狂地按门铃、打电话、哭喊、哀求,直到被保安请出大楼。
那是她的真爱,她赖以为生的情感寄托。
屡屡出轨的缘由,其实是缺爱。
她极度渴望靠近一个人,从他那里获得之前不曾拥有过的满足,然后舒舒服服地流连爱情梦里,长醉不醒。
在爱情梦里,不必面对婚姻生活中的琐事,不必处理婚姻附带的复杂人际关系,不必负起为人妻为人母的责任,也不必照顾和适应谁。
婚外情营造出了一个完美的爱情乌托邦,隔离了世俗的鸡毛蒜皮。
真空中的“爱情”,总是显得更加纯粹和美好。
再深一层看,缺爱型反复出轨的女人,源于缺乏发展一段健康的长期关系的能力。她无法深入到亲密关系中,看到和接纳其中的种种不完美,而是选择了浅尝辄止。
问题是,肤浅的关系又无法真正给予她满足感。没有质量,只好追求数量。看似丰富的婚外情感经历中,她千变一律地装可爱、装天真、求保护、求宠爱,却从来没能放松地展示出自己最真实的部分。
2、鲁莽型出轨:当亲密关系成为一种自虐手段
那些闪婚的女人,后来都怎么样了?
激情期过后,十有八九会开启困难模式。
要是双方三观相似、情商在线,而且一开始就知道自己想要什么,那么一般不至于掀起太大的风浪。
反之,凶多吉少。
而且,在自我意识尚且不足的情况下迅速承诺一段长期关系,背后的原因大多是“需要”。
一个前来咨询的女人讲了她的婚外情故事。
31岁那年,她遇到了现在的老公。恋爱1个多月,便趁着520的好日子去领了证,以为真爱无敌。可是,才甜蜜了不到半年,矛盾就开始显现。
从谁该洗碗谁该扫地,到要赶紧生孩子还是先丁克几年,没有一件事情可以愉快地达成共识。最让她无法忍受的是老公沉迷游戏,经常通宵不说,还不断砸钱买装备。
一次偶然的机会,她在圈甜社区上遇到了大学时追过她的学弟走到了一起。两个人都有家庭,谁也没有下决心离婚,就这样心照不宣地保持地下情,隔三差五以出差为由,一起去周边的城市旅游。
这段婚外情给她带来的更多是刺激感,从身体到心理,仿佛重回到激情燃烧的恋爱时期。
学弟不优秀,不上进,不帅,性格一般,还和好几个女人保持着性关系。
她苦笑:和一个渣男闪婚,然后又出轨另一个渣男,我真不知道自己怎么想的。
轻易地给对方贴标签的做法固然不可取,但不能否认,无论是她的婚姻关系还是婚外情,都非常缺乏质感,无法滋养到彼此。
鲁莽型的出轨,是再度进入冒险式、伤害式的不健康关系中,不计后果,不论得失。
为什么非要和自己过不去呢?
对于她来说,似乎有很多的“不得已”。
先是因为大龄未婚,父母天天催着,不知说了多少难听的话。因此,在那个看起来“对”的人提出结婚邀约时,她喜出望外,心里暗自得意:这下,你们就没有话说了吧!
父母认为她老公各方面条件太差,配不上她,她为此大吵大闹,险些决裂。
后来,在家庭矛盾面前不知所措,又和丈夫赌气:你都不在乎我了,我干脆随便找个人来补偿一下好了。
她是在用这种方式惩罚着父母和丈夫,以及所有本应该无条件爱她的人,要求他们付出代价。
然而,最受伤的依然是她自己。
决定开启一段关系时,只考虑了那个最为肤浅“需要”:
我需要一个人,带着我过上“正常”的婚姻生活,不再被人指责取笑;
我需要一个人,弥补我在婚姻中受到的冷遇,给我创造被爱的幻象。
当你不爱自己时,亲密关系就成了自虐的手段,盲目投入低质量的感情,只会让内在小孩越来越孤独,越来越受伤。
尽管代价巨大,可心里那些急迫焦躁的需求,终究还是满足不了的。
累计签到:908 天
),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,

累计签到:16 天
一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天

累计签到:63 天
连续签到:5 天
一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=750

累计签到:1271 天
连续签到:28 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1684 天
连续签到:953 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:286 天
奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:191 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1 天
这个写的真心不错

累计签到:139 天
连续签到:31 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:263 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦