奇书楼

搜索
楼主: wang52906

[资源] [母系3D/中文/全动态]被欺骗的母亲 36岁绝色主妇痴态尽现!中文版+附CG动画[5.6G]

累计签到:254 天
连续签到:1 天

推荐一款绝对社保的国产小马拉大车类型3D全动态中文游戏:

被欺骗的母亲·36岁绝色主妇痴态尽现!中文版+附CG动画

这是一款真心社保,爽到上天的日式3D互动游戏。
游戏是官方中文,有日文配音,全程3D,全程动态!
真正的小马拉大车风格,饥渴女主真心搔到爆炸!!
不仅嘿嘿事件非常足料,而且剧情真心超级社保!

游戏是【依雯&妮妮】这个系列的作者制作的。

在游戏中附带我了发过的全部相关CG动画完整合集。
反正这东西我没发跟你详细解释,懂的自然懂。
你们的弟弟非常喜欢,甚至喜欢的吐白沫就好了!

游戏介绍:
美里是一名36岁的主妇。在3年一场车祸夺走了她年幼的儿子。
在这3年中她仿佛像是行尸走肉一般活着,老公也渐渐对家庭毫无关怀。
直到这天,邻居的张姐因为工作原因,希望把孩子给美里看几天~
而这个喜欢摄影的小骚年,怎么看怎么有自己逝世孩子的影子……
面对少年拍两张照片的要求,美里毫不犹豫的换上了奇妙的衣服...
然后逐渐穿得越来越少...

总结一下就是:
搔年陈-冠·希 VS 饥渴淑女人妻,一触即发!

游戏特点:
-全程动态,全程CV,风格完美继承制作人【小马拉大车】的神奇玩法!
-整体节奏真心超棒,各种玩法也是非常的露骨。
-淑女人妻+丝袜制服,可以说是刺激的一批了!
-游戏官方中文,文本水平非常高!
-H事件丰富,各种玩法参考游戏封面和预览!

总之~直接开冲就得了!

https://www.feimaoyun.com/#/s/2j23p62y

http://www.xun-niu.com/file-727357.html

密码 123456

累计签到:1304 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:216 天
连续签到:4 天
保存到百度云  下载不了怎么办

求你你 私聊一下我    谢谢

在不在  楼主

我在 努力  弄积分  马上 可以 私聊你了  

我在 努力  弄积分  马上 可以 私聊你了  1

累计签到:681 天
下载完了 为什么都是观看 操作不了?