奇书楼

搜索
楼主: wang52906

[资源] [欧美SLG神作/汉化/动态] 母亲的爱 第8章中翻版+第7章PC+安卓精翻汉化版+CG [5G/多...

累计签到:254 天
连续签到:1 天

给大家带来这款神级画风的欧美SLG大作最新版!
母亲的爱 第1-8章 最新中翻版+第1-7章百宝袋精翻汉化版[PC+安卓](目录可看全CG)

本作建模非常出色,妈妈非常美艳动人,女儿则青春无敌,其他女主也都非常漂亮!
画面效果一看就知道是大作级别的,渲染非常到位,画风特别社保!

游戏已经更新多次,内容非常丰富,其中上垒剧情非常多,非常有诚意~
目前母女花都可以上垒了,上垒剧情全程动态,而且制作的非常精良,非常刺激带劲~
剧情包含多条路线,你跟妈妈太亲近了疏远了女儿,就可能会让你的女朋友被一个猥琐的男老师勾搭上手哦~

游戏介绍
你是个学渣小混混,偏偏搞上了班里品学兼优的班花小姐姐,
而你女朋友的爸妈性生活不和谐,她爸已经很久不能人道了,

女友的妈妈看着老公的小弟弟一脸失望的表情,女友爸爸一脸无奈。
所以女友的妈妈处于长期欲求不满的状态!
由于你学习太差,明显自己的女儿跟着你没有前途可言。

所以女友的妈妈决定跟你做个交易,满足你的一个要求,然后你必须离开她的女儿。
所以,你会选什么要求呢?
来吧骚年们,让我们一步一步的腐化这个缺少性爱滋润的碧池母亲吧~
游戏中男主还有一个作色情游戏主播的妹子是青梅竹马,经常喊男主一起直播游戏(直播到一半就直播起真人秀了)

更新日志
第8章
•添加第8章剧情到游戏中。
•在第16天以玛丽莲的名字修复这个错误。
•[2]第二部分已由我的编辑编辑(特别感谢Sean & J0K3RXXX)。
•文本框被更改为一个更透明的框。
•H-scene中居中的文本被删除。(只有第8部分去掉了居中的文本,仍然在处理前面的部分)
•添加了一个不同的文字字体更改到游戏。
•在启动画面中添加了“母亲护理等级信用”。

下載:

https://www.feimaoyun.com/#/s/8ty8jkf8

http://www.xun-niu.com/file-741930.html

密码 123456
优惠码:FM666ZCEVCX3SVIP   买vip打折
累计签到:4 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:52 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:2 天

累计签到:3 天
连续签到:3 天
谢谢,奇书楼论坛加油

累计签到:442 天
文件已被移除 請再傳一次 謝謝
回复 支持 2 反对 0

累计签到:1239 天

累计签到:12 天
我只是路过打酱油的。