奇书楼

搜索
楼主: Allen007

玄幻钜作《惊天剑帝》最新版 作者:帝剑一 txt连载至4237章

累计签到:501 天
连续签到:4 天
乐意相未禽对语

“怎么可能?”

龙象妖君眸中尽是骇然,就连那远古龙象虚影也仿佛战战发抖。

吟!

累计签到:122 天
连续签到:1 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

“谢谢!”

最后他暗暗回了一声,便随着大部队离去。

其实对于方毅的背叛,神威营中很多人都不敢相信,他们不明白,为何方毅要放着大好前程不要,却去铤而走险,但已经发生的事实,谁也无法质疑。

不过这一刻,他却无比确信,方毅的背叛一定不是那么简单。

只是究竟是什么原因,他却不得而知。

望着远去的神威军,方毅此刻同样有些感概。

累计签到:848 天
连续签到:21 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:81 天
连续签到:10 天

奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

巨魔象一族既已臣服,自然要最大程度的发挥出他们的实力。

还想之前一盘散沙,显然不行。

“NND,这些妖兽一个比一个蠢。”

累计签到:247 天
连续签到:78 天
回帖是一种美德

就连蒙放和战狂等人,也不例外,一个个面面相觑,目露惊骇。

“是龙象妖君,他应该突破成功了。”蒙放不禁道。

方毅也下意识的点了点头,面带微笑,“走!一起去看看吧!”

他说着,便当先而去,众人紧随其后。

吼吼吼!

此起披伏的兽吼声,宛如潮水一般吞没天地,无数巨魔象和妖兽涌来,朝着同一个方向仰天嘶吼,正是龙象妖君的所在。

见方毅上前,众妖兽纷纷逼退。

这几天下来,对方毅这个人类,它们已经渐渐认可,或畏惧。

吼吼!

只是没有那个必要罢了,还没有哪个妖兽,值得他如此培养。

“多谢国主!”

天狼妖君顿时一喜,他可不知道真假,只知道龙象天妖的事实摆在眼前。

“好了!你们下去吧!加快扩张进度,向幽冥夜魔一族靠拢。”方毅吩咐道。

“遵命!”

二人领命,随即便退了下去。

接下来一段时间,巨魔象一族和阴风狼一族,齐头并进,向四周扩张。

两族原本就是周边的霸主,再加上如今龙象天妖的崛起,以及妖兽大军经过两百铁甲的训练,虽然远不如人类将士,但在这妖兽大陆,却是独树一帜。

战力也陡然倍增,霸道无比。

故此,短短时间,周边大小不下于十几股势力,尽皆被收服。

大盛王朝的威名,又一次在妖兽大陆响起。

“国主,有消息传来!”

这一日,龙象天妖急匆匆而来。

“哦!”

大殿内,方毅微微抬头。

“回国主,之前国主让属下查的黑狱强者,已经有了一些蛛丝马迹。”

“据闻,有妖兽受他们蛊惑,到处散播谣言,说寂静之海内,有一处神秘遗址,里面宝物无数,甚至有化形妖丹。”

龙象天妖回道,神情也显得有些凝重。