奇书楼

搜索
楼主: Allen007

武侠钜作《太平客栈》最新版 作者:莫问江湖 txt连载至199章

累计签到:492 天
连续签到:10 天
那巨熊闻言,最终摇了摇头。

其实也难怪,这片大陆极为广阔,必定是九州之一,再加上,四艺门弟子进入这处空间,多半会仗着强横的修为,抵御那些玄冰之气,白天行动。

所以……

也不知他们情况如何,方毅不由有些担心。

“放它走吧!”

挥了挥手,方毅说道。

不过,他对地魔族地下的生活到是有些好奇。

“神梦,有没有什么阵法可以驱退这些玄冰之气。”当即,他不由问道。

“大范围有点难度,但小范围,却是轻而易举。”

风神梦微微一笑,说着,便十指结印。

顿时,一枚枚无比玄妙的符文,自她指尖鱼贯而出,而后飞快排列,化为了一张巨大的阵图,将整个现场完全笼罩在其中,一层淡淡的光波,也随之泛起。

“这就可以了?”

方毅不由问道,对于阵法,他可谓一窍不通。

“不然呢?你可别忘了,本小姐可是出自风家。”

风神梦一脸得意的说道。

可不是,方毅闻言,不由哑然失笑。

而地魔族众人,此刻也没有急着离去,似乎对这所谓的阵法都有些好奇,还有些不可置信,不信这阵法真的能够驱退玄冰之气。

故此,也想看个究竟。

这时,天色已经大亮,无尽的玄冰之气开始弥漫。

地魔族众人顿时吓得想要逃离,但让他们不敢相信的一幕出现了,那些玄冰之气,果然无法突破大阵,只能在阵外蔓延着。

方毅笑问道。

风神梦闻言,眼睛不由一亮,显然明白了方毅话中的意思。

……

“你要我率领两千狼骑带着他们一起去永夜城?”得知方毅的打算,风神梦不由微微撇嘴。

显然,她不想和方毅分开。

“何必多此一举?直接带上他们一起去天山,到时再回中州就是。”

风神梦不解的看着方毅。

虽然得知永夜城的存在,她也有些好奇,想去看看,但她更想留在方毅身边。

更重要的,天山究竟如何尚未可知,没有了两千狼骑,一行人的实力无疑大减。

“我知道你担心什么,但今时今日,你觉得还有人能拿下我吗?就算公孙无敌也不行。”方毅笑了笑,极为自信的说道。

风神梦哑然,白了方毅一眼,她自然清楚方毅的实力。

“就算如此,我也不觉得要去永夜城,哪怕那里真如传说所说,玄冰大陆终究太过寒冷,除非能够改变这里的坏境,否认离开才是最好的选择。”

风神梦肯定的说道。

“真的有用?”

伍安平和一众地魔族顿时有些兴奋,看向风神梦的目光,也变得有些激动。

风神梦无比得意,心念一动,又直接祭出了四季轮回阵。

随着四季轮回阵一出,大阵之内,冰雪融化,一抹绿意开始涌向,仿佛春回大地,百花盛开。

然而地魔族众人,看到这一幕,却一个个变得惊恐无比,如同见鬼了一般。

只因为,这样的景象他们从未见过,在他们认知之中,整个世界,除了冰和雪,再无他物。

也许在地底深处,他们偶尔能够看到一些绿色,但他们从未想过,这些绿色能够出现在陆地,尤其是那些盛放的花朵,虽然陌生,但却是如此的美丽。

更何况,他们自己又何尝不抱着一丝幻想,尤其是今天回到地面,在轮回阵中所看到的一切,都让他们无比的向往和期盼。

这原本是一场表决,但此刻,显然已经无需在进行。

“想不到你竟然这么讨孩子们喜欢,好好干,千万别让他们失望。”

方毅欣慰的看着这一切,嘴角含笑,故意调笑了一句。

一则的风神梦闻言,顿时白了他一眼,不过内心却是极为感动,其实她根本没有做什么,只是送了些花给这些孩子们,同时告诉了他们另外一个世界,仅此而已。

可就是这样,这些孩子们却对她如此信任。

这让她如何不感动,同时眸中也不由闪过一抹坚定之色。

没有了灵气,几人面对着一众妖兽,根本毫无还手之力,如同小鸡一般,被拎着来到了一座大殿之外。

大殿被开启,几人被直接扔了进去。

随后,殿门再次被关上。

这是一座宽敞的大殿,大殿内,一双双虚弱而又绝望的目光投射而来。

“你们?”

几人大吃一惊,显然没想到,大殿内竟然还有这么多人类,粗看一下,足有一两百名,只不过他们每一个都极为虚弱,看似灵气耗尽了一般。

“力哥,这是怎么回事,永夜城怎么会这样?不是说这里是乐土吗?还有他们,怎么……”

直到此刻,几人仍然有些不明所以。

累计签到:1863 天
连续签到:1210 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1863 天
连续签到:1210 天
谢谢楼主的分享