奇书楼

搜索
楼主: Allen007

武侠钜作《玄门无悔》最新版 作者:醉酒说书人 txt连载至286章

累计签到:450 天
连续签到:1 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:174 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:1884 天
连续签到:718 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:107 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:492 天
连续签到:10 天
地面,轮回大阵之内,一众地魔族族人惊奇的看着外界的一切,他们中,有很多人终其一生都没有到过地面,此刻迎着那明亮的天空和雪地,似乎都有些不适应。

好在天空并没有刺目的阳光,片刻之后,到也就慢慢适应了。

感受着外界那清新的气息,他们不由深呼吸着,神情陶醉。

尤其是当他们看着四季轮回阵中的一切,眸中充满了惊奇,还有向往。

而伍灵儿,和她的小伙伴们,更是欢呼雀跃。

相比之下,大人们反而要显得拘谨的多,不过短暂的适应之后,他们也开始沉浸其中,就如同那些孩子一般,对所有事物充满了好奇。

方毅此刻也已然回到了地面,看着风神梦和那些孩子们戏耍在一起,嘴角不由勾起一抹笑意。

而四周的将士们,也淡淡的看着这一幕,充满了同情。

“想不到玄冰大陆的人类,活得这么凄惨。”

狼天赐望着人群,不禁感叹了一句。

方毅也微微点头,随即看向了狼天赐,道:“本君想帮帮他们,而且……”

当即,方毅将自己的决定说了一遍。

狼天赐并没有什么太大的反应,其实在进入玄冰大陆的那一刻,他就已经知道,冰雪王朝和大盛已经捆在了一起。

“我没有什么意见,但我要和你一起,因为我也要去天山。”

狼天赐看着方毅,极为肯定的说道。

方毅也下意识的点了点头,“说的不错,玄冰大陆终究不是生存之地。”

“但我让你去玄冰大陆,并非真的让你送地魔族去那里生存,而是因为那里应该聚集着大量的人类和妖兽,我们既然要帮忙,又岂能只帮地魔族。”

方毅如实说道。

“你是让我聚集那些人类,然后带他们一起离开?”风神梦讶然道,已然明白了方毅的用意。

其实不管永夜城是否存在,只要永夜城的消息已经传开,必定有不少人类赶往那里。

在这里,必然能够见到更多的人类。

只可惜,那凌厉的玄冰之气,已然将她完全笼罩,下一刻便要彻底冰封,以她如此弱小的身躯,一旦冰封,必定再无活路。

风神梦见此,眸光一凝,正欲出手,却被方毅拦了下来。

她不解的看方毅,却见方毅正看着另一个方向。

当即,她也连忙望去,却见一道雪白的身影正飞驰而来,赫然是之前那只小雪狼。

嗷呜!

苍茫的雪地之上,一只庞大的队伍已经集结待命,地魔族的人口虽不多,但大大小小加起来也有不少,再加上两千狼骑,可谓声势浩大。

想到即将远处,前路未知,地魔族众人神情都有些复杂,或期待、或担忧、或兴奋、或不舍……

“我知道大家此刻都很复杂,对前途的未知,对故地的不舍。”

“我还知道,大家对未来都充满了希望,若不然,也不会踏出这一步,因为这一步踏出,你们等于放弃了所有,放弃了唯一的生存空间。”

风神梦淡淡的扫视着众人,有些感同身受。

这话一出,众人皆是大惊,一个个不可思议的看着狼雪影。

唯有方毅,脑海中不由再次浮现出那一幕。

“不会吧?这里是火山口?那怎么会变得这样?”狼天赐忍不住问道。

“具体我也不清楚!”

狼雪影摇了摇头,随即又补充了一句,“据说是因为一朵莲花。”