奇书楼

搜索
楼主: Allen007

武侠钜作《玄门无悔》最新版 作者:醉酒说书人 txt连载至286章

累计签到:1477 天
连续签到:13 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:28 天
连续签到:1 天

谢谢楼主分享!

累计签到:1858 天
连续签到:1205 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1858 天
连续签到:1205 天
谢谢楼主的分享

累计签到:54 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:491 天
连续签到:9 天
张百公与金长恨当然也看到了张宁,他们二人自然是知道张宁的。因为不久之前,锦衣卫调查过张宁,原因是张百公化名陈青鳞在城外见到了张宁,并看出了张宁的部分虚实。

这天下能看出张宁虚实的人,少之又少,张百公则是一位。

再结合情报,他便猜测张宁便是无名。

张百公本来翻身上马,这是一匹黑色的骏马,马脖子上挂着一圈铃铛,不时抬起蹄子在地上刨一刨。

他看见了张宁便又翻身想下来了,金长恨也是如此。张百公很意外的看着张宁,然后说道:“我们又见面了,只是不知道该怎么称呼,无名先生吗?”

“名字只是个符号,我可以是无名无姓,也可以是天下任何一个人。”张宁摇了摇头说道。

累计签到:101 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:491 天
连续签到:9 天
    李乐乐师承何人,来历,都是一个谜团。江湖人只知道,李乐乐出道便是怀抱黑琴,内力极为特殊,能以琴音杀人。

此人行事,亦正亦邪。

李乐乐曾经追杀过犯下大案的黑道绿林高手,也曾经屠杀过江湖三十六大势力之一的名门正派。

李乐乐轻功绝顶,弹琴顶级,名列天榜第二,勉强算是天下第二。

因为天榜囊括大齐江湖上的高手,但不列入朝廷高手,江湖上也有漏网之鱼。此刻被传的沸沸扬扬的的天下第一人,便是无名张宁。

李乐乐是天榜第二,但是不是天下第二,这值得商榷。但不管如何,李乐乐确实有争夺天下第二的实力。

李乐乐之所以来到这里,也是巧合。因为他刚好来到柳叶县内办事,然后被一个叫做吴能的江湖人请求,制止一场火并。

那叫吴能的人,乃是神剑门门主吴光胜的儿子,修为不过堪堪到达地境而已,在江湖上普通的不能再普通。

但是吴能的请求,却被李乐乐应下了。于是李乐乐来到了这里,见到了神奇的一幕。

李乐乐在江湖上的传闻,乃是亦正亦邪的人。但其实为人比较正派,从他答应一个名不见经传的小人物的请求,制止这场火并,便可以看出一二。

累计签到:1985 天
连续签到:1409 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。