奇书楼

搜索
楼主: Allen007

武侠钜作《江湖勿忘》最新版 作者:崔长青 txt连载至第172章

累计签到:122 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:492 天
连续签到:10 天
山庄大堂内,地上放着一张草席,武雄烈的尸体便放在草席上。

武雄烈死的极惨,一袭白衣成了血色,白衣很冷,但此刻比他生前更冷。名刀“黑水”,放置在他的身旁。

这鬼天气,路上的行人也是不多。虽然李骠骑让人在马车内点了炭火,柳秀秀也将自己包成了一个球,但是仍然很冷,又十分疲劳,无精打采。

张宁有些心疼,又见前方有一座路边酒肆,便让队伍停下,去前方酒肆休息。今天也不走了,等吃了酒填饱肚子后,便在附近扎营。

不过张宁他们来的不巧,当他们来到了酒肆的时候,酒肆附近停着一辆马车,多匹快马,还有手持兵刃的人在看着。

这些江湖人喝着酒,啃着馒头,肉干,眼神很冷,对路过附近的人颇为警惕。张宁看了一眼马车上插着的小旗子。

累计签到:442 天
连续签到:1 天
thanks a lot for sharing

累计签到:394 天
连续签到:2 天
感谢楼主分享

“这是朝廷通缉的江洋大盗,天境高手吴飞花。”张镖师见多识广,弯腰检查了一下后说道。

“吴飞花?他怎么死在了这里?”陈延年倒吸了一口冷气,天境高手啊,乖乖。

“此人无恶不作,贪财如命,估计是看到我们走的镖,便惦记上了。之所以死在这里,定然是有高手见他行凶,便将他击杀了。”张镖师露出了后怕之色。

“高手?”陈延年很迟钝。

“我看多半是那边的宁国公府的高手出手了。少东家随我去拜会,感谢救命之恩。”张镖师一脸郑重道。

“好。”陈延年连忙点头道。

不久后,张镖师与陈延年来到了宁国公府的营地前,引得宁国公府的家兵们一阵戒备,待张镖师陈延年表明来意后,家兵这才进去禀报。

这时候张宁与李家小妹,柳秀秀,苏飞一起围在火炉前喝粥,小米粥加红枣,十分香甜。

柳秀秀昨天病恹恹,一夜之后,精神头又足了,面色红润,正小口小口的吃着,又不时的拿起勺子喂张宁一口。

听了家兵进来禀报,苏飞放下了碗,说道:“告诉他们,不是我们动的手,而是神丐动的手。他们少东家一时心慈,赠了神丐一壶酒,得了善报。”

“是。”家兵应了一声,然后出门告诉了陈延年,张镖师。张镖师,陈延年不由面面相似。

累计签到:247 天
连续签到:78 天
回帖是一种美德

此刻一位花甲老妪坐在客座上,燕紫云进来后对这花甲婆婆道了一声,婆婆。

这才坐在了主位上。

若让外人看见这一幕,定会惊掉下巴。

因为这花甲婆婆并不简单。

她眉发雪白,牙齿全无,身形瘦小,老的不成样子。身上也只是穿着粗布衣裳,手中一根木头拐杖,平平无奇。

但她真气雄厚,异于常人。

她便是胭脂楼的主人,胭脂婆婆。

累计签到:1991 天
连续签到:1415 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!