奇书楼

搜索

[成人笑话] 哄哄女朋友

累计签到:1552 天
连续签到:251 天
1.一天,牛给驴出了一个难题,问“蠢”字下面两只虫子哪只是公的,哪只是母的。驴绞尽脑汁,还是答不上来。牛骂道:真是头蠢驴,男左女右嘛!
2.毕业后七年,总算接了个大工程,造一根三十米烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要垫资。总算在去年年底搞完了。今天人家去验收,被人骂得要死,还没有钱拿。!图纸看反了,人家是要挖一口井!
3.一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到。
4.医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。有个经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!
5.乌龟受伤。让蜗牛去买药。过了2个小时。蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:他再不回来老子就死了!这时门外传来了蜗牛的声音:你再说老子不去了!
6.某人养一猪,烦,弃之,然猪知归路,数弃无功。一日,其驾车转了很多弯弃猪,深夜致电家人,问:“猪归否?”答曰:“已归!”其怒吼:“让它接电话,老子迷路了!
累计签到:607 天
连续签到:1 天
动手中地茶杯,看淡绿色地茶或针或片,忽上忽下,簇拥着,沉沉浮浮,变换着不同地位置,试图寻找一个属于自己地最佳平衡点。心急地我常常等不得茶泡好,就轻吹杯口,带动一漾一漾地茶涡,看茶叶聚聚散散,无奈分离。呷一小口茶,任清清浅浅地苦涩在舌间荡漾开来,充溢齿喉。之后,深吸一口气,余香满唇,在肺腑间蔓延开来,涤尽了一切地疲惫冷漠。人仿佛也醉了,朦胧中,久久不愿醒来。

是夜,茶香满室,杯中茶由淡变浓,浮浮沉沉,聚聚散散,苦涩清香中慢慢感悟:人生亦如茶。

累计签到:44 天
我每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次。  帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

累计签到:864 天
我每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次。  帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

累计签到:176 天
连续签到:119 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1336 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:64 天
千岁千岁千千岁啪啪啪

累计签到:80 天
连续签到:2 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:2151 天
连续签到:1034 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。