奇书楼

搜索

笑一笑

累计签到:344 天
连续签到:1 天
吃完饭,我遮着嘴拿着牙签剔牙,二货老婆突然冒出一句话:“遮什么呀,剔出那么点肉,谁会跟你抢”。

老婆特别爱睡懒觉,到周末更是睡的昏天暗地,今天我终于忍不住了 ,很生气地把她从睡梦中摇醒:“早饭没吃,午饭也不煮吗?再不去买菜,市场都没菜啦!”
她似乎知道自己错了,揉了揉睡眼温柔地说:“好啦,知道啦,你去我包里拿50块钱,买完菜快点回来!只准拿50,敢多拿腿都打断掉!”
“好咧!”

周末赖床,搂着老公说:“有来生的话,我就选择做被褥!”
他问:“为什么啊?”
我回答:“因为被褥每天不是躺在床上就是在晒太阳,多爽啊!”
这货说:“哦,吓我一跳!我还以为你想天天被人睡。”

老婆在医院生宝宝,非要叫她老公陪着一起。
生宝宝很痛的,老婆拉着老公的手,痛的说:“老公不要,不要”。
她老公说:“这会知道不要了,当初的时侯不是还说老公我要,我要,我还要的”!

家里的灯突然不亮了,要么就是接触不良,一闪一闪的,都拿它没辙,寻思换个,后来老公装作漫不经心地跟我聊天,突然他立刻开灯---灯亮了。
他说一定要趁灯不注意的时候开它,不然它会有戒备的。

累计签到:631 天
蛮好笑的尤其是剔牙

累计签到:2143 天
连续签到:2348 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:665 天
我每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次

累计签到:1134 天
连续签到:4 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:13 天
我每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次

累计签到:52 天
我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,复制一贴再看一贴

累计签到:2156 天
连续签到:1039 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:2156 天
连续签到:1039 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1955 天
连续签到:687 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!