奇书楼

搜索

《御前攻略》 txt完结 +番外 作者:容光

累计签到:1163 天
连续签到:1 天
    文案
    陆昭阳最大的心愿就是平平安安活着,
    哪知道皇帝忽然看她顺眼,一朝把她拎到御前。
    没事撩拨撩拨,一心把她杵在眼窝子里。
    她倒想问问他,多年以前整她全家,如今做这些捞什子的是要闹哪般?
    可皇帝也说不出个所以然,他只知道他爱惨了这个滑不溜手的小骗子,
    偏打不得,骂不得,只好放在心尖尖上捂着疼着。

内容标签:天作之合 欢喜冤家 宫廷侯爵

搜索关键字:主角:陆昭阳 ┃ 配角:狗皇帝 ┃ 其它:容光小说

金牌编辑评价:
    陆昭阳一心想平安过日子,哪知道一朝做了点小零嘴,竟意外救了皇帝的命。
    好运来了真是挡也挡不住,随行下江南有她,调到乾清宫当差有她,皇帝突然对她上了心,却没想到她不是个平凡小宫女,原是他死敌之后,欢喜孽缘的开始。
    脱离了宫斗宅斗一贯的腥风血雨,本文以温馨有趣的情节,活泼生动的笔触描绘了一个有人情味的皇宫。
    除去主角,配角的形象也丰满鲜明,全文文笔诙谐幽默,情节饱满生动,一个纸上世界呼之欲出。

《御前攻略》作者:容光 txt完结 番外.zip

438.67 KB, 下载次数: 26

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:3 天

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我一天也不能离开这里!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!

其实我一直觉得楼主资源大神!

感谢楼主的无私分享!

楼主,大恩不言谢了!

楼主,我太崇拜你了!

累计签到:1240 天
连续签到:24 天
   陆昭阳最大的心愿就是平平安安活着,
    哪知道皇帝忽然看她顺眼,一朝把她拎到御前。
    没事撩拨撩拨,一心把她杵在眼窝子里。

累计签到:2005 天
连续签到:18987 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!废物闵把双脚泡进热汤水里,这在北方寒冷的冬季,是一享受

累计签到:164 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1182 天
连续签到:1472 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:42 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1760 天
邀姐们聊QQ514805835;VX_yhy2270149   

累计签到:23 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1088 天
连续签到:86 天
休闲作品,消遣度日之作也!

累计签到:1811 天
连续签到:36 天

强烈支持楼主

累计签到:1811 天
连续签到:36 天
强烈支持楼主