奇书楼

搜索

[精品小说] 《色之征服》(txt未删节第1-2卷28章) 作者:兰湖心梦

累计签到:151 天
连续签到:33 天
【内容简介】豪歌本是大陆上的一个混混,机缘巧合得到色征军队的扶持,从此开始上位征战大陆,把战败国
的美人全部收入后宫,母女,师徒,姐妹大小通杀,而且永无止境。

节选:

第二天早晨,当兴奋的舞司仪早早起来的时候就发现豪歌已经在平整房前的地。舞司仪看
着豪歌有点不好意思的红了脸问道:“主人,你这是在干什么啊?”
  豪歌上前搂住舞司仪柔软的腰肢轻轻的吻了她红润的嘴唇一下道:“骑马是要一块平整的土地的,
我把这地方平整一下,你与紫丝烧饭去好么?对了,以后不要喊我什么主人好么?听着别扭,就喊我
豪歌!至于其它时间么……想喊什么再说!嘿嘿!”
       舞司仪有点害羞的点点头走开了。众女陆续醒来,有帮舞司仪做饭的,有帮豪歌平整土地的。当
然喀丽丝这好动的女孩肯定是来回兴奋的平整土地了。
  开始训练的时候当然是豪歌一样样的教啦!上午练习射驽和剑技,下午学习骑马。这些个娇娇女
开始哪行啊?可是一个月以后已经是绝对的可以骑马射驽了!至于食物和必需品还是豪歌下山去买啦,
不过也是顺便打听外面的情况。
  因为训练很辛苦,虽然豪歌和舞司仪可以从对方的眼神中看出关怀的柔情,但是却没有言语中的
逗弄,以免训练气氛被破坏。倒是喀丽丝有事没事的跑到豪歌边上黏附一会儿,豪歌自然是暗暗的揩
点小油,搞的喀丽丝是红晕布满那雪白漂亮的脸,不过嘴里虽然说豪歌不规矩,却对这种不规矩的举
动没有丝毫的不满。
  这天晚上,洗澡后舞司仪来到了豪歌的房间。
  豪歌在松油灯下认真的看着书,他知道是舞司仪,没有转身。
  舞司仪到了豪歌身后,慢慢的为豪歌按摩了起来,豪歌舒爽的闭起了眼睛。
  吻着刚洗完澡浑身散发着的女人清香,豪歌食指大动!他转身就把舞司仪柔软的身子抱到了自己
的怀里,让舞司仪坐在了腿上。
  豪歌一看舞司仪的穿着立马傻眼――上身只穿了一件露出雪白、柔软手臂的桃红色胸衣,而且短的也
不像话:露出一大截雪白细软的腰部!连平坦、性感的小腹也露出了一段,深深的圆肚脐也吸引了豪歌
的眼球,最让豪歌喷血的是竟然露出了一部分硕大、雪白、柔软而坚挺的乳房!下面也只穿了一件短的
不能再短的短裙:雪白、修长、圆润的大腿完全暴露在豪歌的色眼之下。
  豪歌再也忍不住的吞了一口口水,然后手就不客气的伸进了舞司仪那不设防的胸衣里面!一下就抓住
了那颤抖不已的硕大乳房,另只手则不客气的解开了胸衣的结,让这对硕大、雪白、柔软且丰弹的乳房完全暴
露在豪歌的眼前。看着那红豆一般的乳头,豪歌忍不住的含在了嘴里,并且用力的吸吮起来,同时还带着轻微
的咬。满脸通红的舞司仪在豪歌腿上不由自主的扭动起来,嘴里也发出了轻轻的喔喔的呻吟。当豪歌的嘴在她
乳房上面到处亲吻和用力的吸吮时,她呻吟的声音大了起来。豪歌有点忍不住的咬没有给舞司仪痛苦的感觉,
反而让舞司仪用力抱住豪歌的脖子,头往后仰着,“啊”的发出一声长长的叫声。

《色之征服》(未删节第1-2卷28章) 作者:兰湖心梦.zip

849.09 KB, 下载次数: 407

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:217 天
连续签到:29 天
时代的哀伤复位和强化的符号下面有一层油墨盖住下面的电路板,电路板还感应的到不#在这里快速回复#LZ加油啊  厉害   天才 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华

时代的哀伤复位和强化的符号下面有一层油墨盖住下面的电路板,电路板还感应的到不#在这里快速回复#LZ加油啊  厉害   天才 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华

累计签到:27 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:487 天
连续签到:4 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:148 天
星期日的下午

累计签到:169 天
连续签到:8 天

累计签到:23 天
连续签到:5 天

累计签到:68 天
连续签到:2 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:108 天
点点滴滴到底……

累计签到:224 天

累计签到:538 天
连续签到:16 天