奇书楼

搜索

[精品小说] 《娱乐圈的不正常系统》未完1-120 作者:霸王色

累计签到:38 天
连续签到:35 天
牛奕辰把门一锁,大跨步的走过去,一把将牛莉给抱在了怀里,凑在她的耳边说道:“姐!我可想死你了。”

“瞎说。”牛莉打了他一拳,不满的说道:“我都还能在你身上闻到女人的香水味儿呢,老实交代,是谁的?”

牛奕辰一低头,瞬间噙住了她正在说话的小嘴,将所有的问题都给堵了回去。

二人之间,一吻便是深吻。

姐姐那熟悉的味道,总是能让牛奕辰安心,以至于流连忘返。

牛莉的上半身穿着一件女式的短袖小西装,下面是只到膝盖位置的铅笔裙,通体为深蓝色,脸上画着淡妆,看上去就是一个气场十足的白领丽人。

不过这个气场十足的人,在牛奕辰的怀里却也只是一个寻常的小女人而已,被牛奕辰一亲,便浑身酥软,只能任由他施为。

牛莉身上的衣服,看上去相对保守,但是因为夏天的缘故,用料却非常的轻薄,摸上去就像是丝绸一般,手感极佳,尤其是臀部的,又圆又大,弹性惊人。

二人唇齿纠缠了许久,直到牛莉感觉到一阵窒息,轻轻拍了牛奕辰一下,才恋恋不舍的松开。

看着自己怀中成熟的女人,牛奕辰的耳朵中忽然又响起了系统的声音。

纯爱系统任务:姐汁,让姐姐成为一个以榨出你的汁液为荣的极品RBQ。

任务奖励:徽章《背德》,面对你的时候,女性道德感减弱,刺激感增强,所有拥有相应效果的徽章得到增幅。(亲和力,闺蜜杀手,额外+5。友妻,额外+5。母女心甘情愿服侍你的概率额外增加  20%。)

备注:有姐姐的男孩子,才是世界上最幸福的。

NTR 系统任务:我老婆的弟弟。在牛莉丈夫的偷窥之下,把自己的姐姐干到昏迷吧,让他知道,这是他永远都不可能给到的幸福高潮。

任务奖励:徽章《石头的怨念》,主角所拥有的有‘人妻’属性的女性,将得到额外保护。

备注:你的是我的,我的还是我的。

【娱乐圈的不正常系统】未完1-120 作者:霸王色.rar

710.77 KB, 下载次数: 928

售价: 2 金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 1|主题: 1, 订阅: 1
累计签到:45 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦

累计签到:3 天

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦

累计签到:56 天
连续签到:2 天
821424639 发表于 2020-12-27 23:59
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论 ...

作者原创都更新到202章了,咱们网站不行啊

累计签到:949 天
连续签到:16 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:95 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:145 天
连续签到:2 天
娱乐圈的不正常系统

累计签到:66 天
年龄:18
爱好:女
喜欢的小说:超级神基因

累计签到:31 天
连续签到:17 天
jjbyekris 发表于 2020-12-27 19:58
娱乐圈的不正常系统

感谢奇书楼

累计签到:697 天
连续签到:6 天
有没有120以后的章节

累计签到:144 天
连续签到:4 天

累计签到:38 天
连续签到:35 天
zhou123xiang 发表于 2020-12-27 22:29
有没有120以后的章节

一样在等。 据说包月30 但是得第一张开始包。

累计签到:487 天
连续签到:4 天