奇书楼

搜索

[精品小说] 《重生少年猎美》1-25未完 作者:三年又

累计签到:38 天
连续签到:35 天
唔!”夏阿姨的身体抽搐了两下,双腿交叉叠在一起,呼吸都为之一顿。她高潮了!在清醒的时间里再次高潮了,还是被自己儿子的同学玩弄到了高潮!

赵安直起了身子,把衣服脱掉,露出了二十厘米的大屌,没有任何阻力就把夏阿姨的双腿分开。把白虎馒头逼再次呈现在眼前,跟林翠老师的相比,夏阿姨更像是一个养尊处优的贵妇,阴户饱满无比,两边凸起,这种小穴会非常的紧窄多肉,一般的男人都无法承受。

夏阿姨惊呼了一下,高潮后的她陷入了迷醉的状态,一来是有求于赵安,二来是刚才她掂量了一下赵安的尺寸让她很满意,也有心想要尝试一下。可是嘴上依然是想要挽回一点作为长辈的尊严,“小安不要,我们不可以、、小安、、我是你阿姨啊!”

坚硬的龟头顶住了无毛的粉嫩大阴唇,正在阴道口前摩擦着。这种摩擦产生的触感从生殖器往两人身上扩散,让挣扎的夏阿姨闷哼了一声。

“夏阿姨,那晚我进入了你的身体,现在我还要再来一次!”赵安低头吻住了夏阿姨的红唇,面对梦中的女神,从小就幻想的女神,他没有那么粗鲁,他要征服这个美艳的友人母亲,他要让夏阿姨变成他的女人,每天抱着这个美艳知性又高贵的电视台主持人入睡,在她身上驰骋,行使丈夫的权利。

“不要、、”夏阿姨低声呢喃道,她知道自己无法阻止,也不知道是为了家庭献身,还是为了自己,两种感觉混合在一起让她有些羞耻。

“夏雅萱我爱你!”赵安在夏阿姨的耳边喊了一声,随后腰间微微用力,嗤!!!啵!!!清脆的声音,好像开瓶器打开红酒瓶的声音,肉棒直接穿过紧闭的粉嫩大阴唇,插进温热紧窄的阴道里。一进入就感觉被阴道肉壁紧紧的包裹住,好像肉套子一环环的包裹住,还不停的蠕动,又湿又热的把鸡巴一寸一寸的往里面吸,只是插进去了三分之一,就感觉鸡巴被一直拉扯着,以肉眼可见的速度被肉穴吞噬着!

第23章再次体验梦中女神

“啊、、轻点、、痛!”夏阿姨痛呼了一声,她感觉要被撕裂了,可是很快她就感觉一股酥麻传来,那种酥麻使得蜜穴被完全撑开。每一层褶皱都把肉棒包裹的密不透风,酥麻的快感使得夏阿姨的玉趾都微微的往上翘,腿上还穿着丝袜并没有脱下来。

赵安没有粗鲁对待,反而是搂着夏阿姨亲吻着,下体在缓缓抽送。再次进入梦中女神的体内,这种感觉是这么的好,“阿姨、、你好紧、、”

“唔、、不要、、小安、、我们不可以、、”夏阿姨微微扭动了一下腰肢,调整自己的位置,想要让自己舒服一点,她知道既然被插入了,那么赵安没有满足之前,肯定是不会罢休的。本书作者唯一联系方式,四八五五三八七八五,三年又三年。其他都是是盗版,别被骗了。

看着醉红双脸的夏阿姨,赵安亲吻着美妇洁白的脖子,“阿姨,你好美,我要开始了!”

“啊!”随着赵安的抽动,夏阿姨惊呼了一声,两条丝袜美腿微微的弹起,无力的分开,似乎在用无声的举动来回应着男人。

赵安熟练的跟夏阿姨舌吻着,一手抓住大屁股抚摸一手伸到交媾处的地方按在了凸起的阴蒂上,双管齐下,很快就让夏阿姨闷哼起来。下体开始缓缓抽插,慢慢加快了速度,直到匀速抽插,每次都在阴道前段抽插几下,然后再深深的插进小穴的深处研磨敏感的子宫口。

重生少年猎美1-25未完 作者:三年又.rar

49.72 KB, 下载次数: 658

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:388 天
连续签到:1 天

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我一天也不能离开这里!

累计签到:74 天
连续签到:34 天
我们总是按自己的思维去思考人生,楼主的帖子非常有内涵,推荐的小说也是蛮精彩的,的确值得大家细细欣赏!

累计签到:153 天
连续签到:7 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:473 天
连续签到:34 天
路过回帖是一种美德

累计签到:119 天
连续签到:17 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:47 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:490 天
感谢楼主分享

累计签到:442 天
连续签到:21 天

累计签到:525 天
连续签到:35 天

累计签到:336 天
连续签到:5 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:224 天

累计签到:126 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......