奇书楼

搜索

[绿帽群P] 《美少女战士外传》作者:紫屋魔戀

累计签到:534 天
连续签到:2 天
  那人伸出了雙手,滑入了兩位美少女戰士的短裙中,玩弄著她倆濕黏的穴口
,水手服中的內衣不知從何時起就不見了,火星仙子只覺在那人輕柔的挑弄之下
,那股燃燒全身的火熱更熾,燒的她再也無法抗拒了,一雙長腿想要夾起來,不
讓他的手得逞,卻是怎麼也無法用力,反而像是鼓勵他似的在他手上輕擦,惹得
他一陣緊一陣密的,逗的火星仙子軟弱地呻吟著,整個人都麻麻軟軟了,情不自
禁地弓起了腰,拚命地將屁股高聳起來,迎向他那可惡的手。

婉轉呻吟的火星仙子不敢迎上他帶著嘲弄的目光,沒想到一往旁看去更不得
了,俯臥著的金星仙子不只是跪的高高的,盡情地張開雙腿任他玩弄她的肉體,
雙手甚至已經無法自抑地愛撫在自己的雙峰上頭,白嫩的臉上已經被慾火燒的紅
潤無比,美目微張、櫻唇輕啟,盡是享受的快活表情。

直到這個時候火星仙子才發現,自己和金星仙子早已是赤裸裸的了,除了腳
上的高跟鞋外,身上再也沒有半件衣物,那人的手仍在身上肆虐,偏又愛撫的恰
到好處,幾乎是光用手就讓她們高潮了。

「還沒完呢!這不過是前奏曲而已。」

看著金星仙子和火星仙子被他揉弄的渾身無力,酥軟地癱瘓在那兒,那人笑
了笑,舉起手來輕嚐著雙手上沾滿的汁液,看的火星仙子羞的差點要轉過頭去,
偏又是全身無力,勉勉強強才將酥胸遮住的她連床都下不了。

突然間,火星仙子以為自己被初次的高潮弄到眼花了,那人身後又走出了兩
個人來,跟那個人完全一模一樣,慢慢地走了過來。

「這些都是我的分身。兩位美少女戰士,請好好享受我帶來的快樂,我會讓
妳們脫胎換骨,徹底了解什麼才是真正的樂趣,讓妳們體內的能量在高潮下轉化
為媚魔氣,充塞著這個空間,讓身在其中的妳們充份的享受瘋狂的高潮快樂,讓
妳們永遠也不願意以自己的力量離開。」

高傲的笑聲,代表著又一次淫慾的宴樂正要展開。

「不…不要…不可以啊…插不進來的…」

看到向自己而來的分身扳住了自己雙腿,硬是讓酥軟無力的火星仙子玉腿撐
開,然後才慢條斯理地將西裝脫去,連一向高傲的火星仙子也不禁慘叫了出來,
顧不得面子的哀聲求饒,沒想到那人表面看來普普通通,和平常地球人沒有兩樣
,分身的陽具竟然如此粗壯,簡直就像匹馬一樣,雖然火星仙子沒經歷過男人,
也知道那種「尺寸」不是一般人有的,她那嬌嫩的胴體給那陽具一插,恐怕真的
會活活的肏死人呢!

美少女战士外传.rar

29.58 KB, 下载次数: 28

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:442 天
连续签到:21 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:949 天
连续签到:16 天

累计签到:145 天
连续签到:13 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:205 天
连续签到:1 天

累计签到:68 天
666666看看看看看看吧

累计签到:184 天
连续签到:34 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:110 天
连续签到:28 天

累计签到:617 天
连续签到:4 天

累计签到:404 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源