奇书楼

搜索

[精品小说] 《美利坚财富人生》加料校对最新最全版作者:羞涩的小恶魔 (1–2331)

累计签到:330 天
连续签到:3 天
《美利坚财富人生》加料校对最新最全版修改:收集校对版+加料章节+全处修改+Q群最新包月内容!
修改说明:
1、校对版完美插入里番内容。2、再次校读,删改大量错字和一些无用内容。3、修复最大女主伊万卡非处情节。4、其余女主非处太多,尽量减少违和感的情况下做到全处。5、整合几篇网友写的加料章节。 6、加入作者q群包月内容
修改进度:
①1-1450已校读并修正大量错字。②修复布鲁克琳·黛克、玛丽莎米勒、帕丽斯希尔顿、伊万卡、斯嘉丽、查理兹塞隆、阿德瑞娜·利玛(原版处)、布莱克莱弗利(原版处)、莉顿·梅斯特、托里·布莱克、露拉娜·科尔舒诺娃、艾莉森·斯托克、莫妮卡·贝鲁奇、米兰达可儿、张梓琳(原版处)、巩俐(人妻,没有强行处,微修)、艾薇儿、玛丽昂歌迪亚、妮可基德曼、凯特贝金赛尔、莉莉柯林斯(原版处)、姜敏京(原版处)、韩彩英、李富贞、孙艺珍(原版处)、克里斯蒂娜·亨德里克斯处女。③根据情况适当删除女主部分黑史。④删改一些无意义有点水的内容。
本书简介:起点404之后在作者包月群更,作者放飞自我以后疯狂潜规则天朝娱乐圈女明星!
  从2015年的华夏手游程序员文翔穿越附体2006年溺亡的美国少年作家安迪·史密斯,既然重生了那么就好好的享受生活吧。

美利坚财富人生P3.rar

1.05 MB, 下载次数: 658

售价: 1 金币  [记录]

美利坚财富人生P2.rar

1.12 MB, 下载次数: 589

美利坚财富人生P1.rar

1.49 MB, 下载次数: 660

美利坚财富人生P4.rar

1.7 MB, 下载次数: 716

累计签到:9 天
连续签到:1 天
ttcbc25zc2RrMTEyODovL3dlYnZpZXc/dXJsPWh0dHBzJTNhJTJmJTJmc28udG91dGlhby5jb20lMmZzZWFyY2glMmZqdW1wJTNmdXJsJTNkaHR0cHMlMjUzYSUyNTJmJTI1MmZtLnN6amhvbnMuY29tJTI1MmYyMDIwJTI1MmZkeV9qdW1wLnBocCUyNTNmcWQlMjUzZGZkb3V5aW4memxpbms9aHR0cHMlM2ElMmYlMmZkb3VqaWEuZG91eWluLmNvbQ~2:/^YOAYwNt9Hk^ 8%61UBe1yByb@-/ ##YVyoP3Jk_AO## 104(b7yCcJIHAZC)一/一/:/  

xnx1983 发表于 2020-12-27 23:37
看看回复能有多少金币???1个金币的资源都不能下载也太悲催了

回复是没有金币的

xnx1983 发表于 2020-12-28 23:00
天天签到攒了好久的金币,论坛换个马甲就没了

是的啊,原来好几千呢,说没就没了

累计签到:686 天
连续签到:33 天
好长啊。大长篇

累计签到:217 天
连续签到:17 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:210 天

累计签到:181 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享

累计签到:490 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:442 天
连续签到:21 天

累计签到:58 天
连续签到:1 天

强烈支持楼主ing…无私分享资源

奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

淡定,淡定,淡定……