奇书楼

搜索

[精品小说] 《公司的性政策世界》 TXT 作者:未知

累计签到:91 天
连续签到:1 天
入到公司内,我看到过百个员工,清一色都是女性,而且全部都穿着各式各
样的短裙。这儿无男职员吗?还有那些短裙是怎么回事。公司怎会容许职员穿成
这样?只是,那时我还未知有更惊讶的正在等着我。

我在会客室的真皮沙发坐下后,接待小姐递了一杯红酒,笑着说:「人事部
经理洁文很快便会为你进行面试。还有,你要干我吗?」她问我要不要干她时的
语气,轻松得就像问我要不要咖啡一样!

只是我却被她吓得从沙发中弹起!她刚刚说什么?问我要不要干她?我一定
是听错了,不会是真的,一定不会是真的。

她看我的表情,有些理解的说:「啊!她们未知会你吧!不要紧,面试时会
提到的。不过,我是很认真的,你现在要干我吗?」

我努力的让自己镇定,但还是有些口吃:「你…铍…杰没出…麝…跾…极。」
发现自己语无伦次说着不知所谓的话,我赶紧用手掩着不受控制的嘴巴,等稍镇
定后,才尽量平静的说:「是的,我想干你,非常地想。」

「嘻嘻…」她轻笑着:「新人们的反应真有趣呢!」

她双手伸进裙底把内裤拉下,接着拉下我的裤子,并跪着把我的阴茎含在口
中。待阴茎挺立后,她便躺在茶几上分开双脚,我也急不及待把阴茎插进她阴户
内。

公司的性政策世界.zip

128.74 KB, 下载次数: 671

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:14 天
1.fu:/^vYLe8x7PQw^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

累计签到:86 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:32 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:784 天
看看怎么样。。。。。。。。

累计签到:72 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:542 天
连续签到:3 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:46 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:210 天
连续签到:3 天

累计签到:225 天
连续签到:4 天

累计签到:349 天
连续签到:13 天

累计签到:349 天
连续签到:13 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:38 天
连续签到:35 天
我只是路过打酱油的。