奇书楼

搜索

[绿帽群P] 《校花女友小莉》txt连载至47章 作者:不详

累计签到:151 天
连续签到:33 天
内容简介: 我的女友叫她小莉!她脸蛋漂亮,身材超棒,样子很清纯,远远一看,有点像某个电视明

星。她可是我追了好久才成功的,现在两个人熟了,她有时也讲一些她以前的故事给我听。正是由于她

太漂亮了,从小到大也给她惹了不少麻烦。本文谨以她真实经历的事件,追忆似水流年……

校花女友小莉

(1) 小学的回忆   
  80年代的小学,她还在一个古镇的小学里念书。刚刚10岁的她,当时正在念四年级。由于长的漂亮

可爱,皮肤白皙,身材又好,成绩也不错,就被音乐老师挑选进了校舞蹈队。   
  记得那年跳集体舞,有点现在的健美操的感觉。学校里给她们定做了每人一套的表演服装。头上有

金色的头带,上衣是有点像「小可爱」的紧身吊带衣,只有半件,露出肩膀和肚子,也是金色,下面是

露出肚脐和刚刚遮住屁股的金色超短裙,然后是红色金边的半长袜子和舞蹈靴。由于裙子太短,考虑到

会在跳舞时露出不同的内裤,老师让定做服装的人在裙子里设计了一条连着裙子一起穿的红色内裤,这

样在做动作时就会露出「整齐」的内裤而不影响美观了。

《校花女友小莉》【txt连载至47章】【作者:不详】.zip

237.24 KB, 下载次数: 336

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:321 天

佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖就可以升级,还可以有经验。

累计签到:36 天
连续签到:1 天
可以看看《情天萌海1-63》,作者:以萌的名义,已经更新至63章!——这确实是部经典,而且写得很长很长,我到目前还没有看完,但已经为之萌了两次,重点推荐

累计签到:92 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!看了楼主的帖子我要做的,就只有将这个帖子分享。

累计签到:602 天
连续签到:16 天
感谢楼主分享

累计签到:216 天
连续签到:7 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:57 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:203 天
连续签到:29 天

累计签到:74 天
连续签到:34 天

累计签到:222 天
多谢大佬分享

累计签到:74 天

累计签到:383 天

累计签到:90 天
连续签到:6 天