奇书楼

搜索

[精品小说] 《邪光闪闪》txt完结 作者:江和

累计签到:151 天
连续签到:33 天
节选:
  “只要你跟我们合作,我就不会有任何疯狂的举动了!”
  常喜一听“我们”二字,即知敌人不止老张一人,着急不已,道:“你到底想要我做什么?”
  “乖乖地将麻家的人交出来,我们就拍拍屁股走人,绝不为难你们。”
  “什么麻家人?真是莫名其妙!”
  老张怒道,“麻家人就是妙手麻家的后人。姓常的,你甭给我装蒜!”
  常喜道:“老张,我记得你在我们家掌厨已将近七八年了,应该对我们家的情况了解得比较清楚,我们根

本就不认识妙手麻家的人。”
  老张道:“正因为如此,我才希望你能坦诚地跟我们合作,否则……嘿嘿……你应该知道后果。”
  他笑得非常淫邪,可目光更淫邪。
  常喜见丈夫好长时间不来救火,一颗心渐往下沉,不急反笑道:“小麻子是不是你们要找的人?”
  “妈的,你敢消遣大爷?小麻子是你们的儿子,不是姓麻。”
  “那我就不知道谁是麻家的后人了。”
  老张目射淫光,道:“你不说?”
  “我不知道,你叫我如何说?”
  老张猛地扑上去,将手伸入常喜衣襟,使劲捏着丰满的乳房,道:“你不说,我有办法叫你说。”
  常喜痛得声音都发抖了:“我真瞎了眼,没……想到你这么无耻!”
  老张淫笑道:“夫人,你虽然四十多岁了,可容颜、身材仍如少妇般迷人,我早就发誓将你弄到手,今日

终于如愿以偿了。你虽是美女蛇,但落人我手里,却要变成一条不能反抗的死蛇了。”
  他的另一只手又滑入常喜下身,纵声笑道:“若不老实回答,大爷就将你的毛一根根地拔了,叫你变成秃

蛇,然后送给完颜彻瞧一瞧。哈哈,他的表情一定精采极了,哈哈哈……”
  老张正要实现他的话,忽然传来一声尖啸,不禁停了手,道:“妈的,等一会再拔,不知三小姐那边怎么

样了?”
  他所说的“三小姐”,就是方苹。
  方苹仍在和完颜彻对峙着,谁也没敢贸然动手。
  完额彻虽然中了“二绝”,但已将剧毒逼住,须发前张,怒视方苹,端的是剑拔夸张一触即发之势。
  方苹因忌惮“吃人不吐骨头”,才利用小麻子进入庄院,出其不意地伤了完颜彻,可受了伤的完颜彻同样

不可小觑,甚至比未受伤时更可怕,她又怎敢大意?
  因此,她把老张召来了。
  老张果然不负厚望,将常喜制住了。
  小麻子早被一连串的变化吓呆了,待见母亲被自己一向捉弄仍然笑嘻嘻的老张制住,更是惊怒交集。
  他情知自己若现出身来,徒分父母之心,所以躲在树后,除了用眼睛观瞧,一言不发。
  方苹笑道:“完颜寨主,你老婆都被活擒了,还敢反抗?”
  她又冷笑道:“你为什么隐居深山?”
  完颜彻道:“当年我杀了江湖中的一个大人物,害怕他的亲朋好友寻仇,不得不隐居。”
  方苹道:“哼,你当我们不了解真相吗?那大人物和麻家人来往密切,你离奇失踪必与麻家有关,功夫不

负有心人,我们终于查到了你的住处。按照计划,老张做卧底探知麻家的秘密,谁知你们将麻家人的隐避之处

藏得甚紧,没办法,我们只好靠完颜寨主了。”
  “嘿嘿,你们如此处心积虑地查找麻家的人,到底为何事?”
  老张答道:“这个我们也不知道……”
  方苹叱道:“不许多嘴!”
  完颜彻已猜知原因,冷笑道:“原来,你们只是狗腿子而已。”
  可他的心里却吃惊非小:“江湖中能够驱使巫峡三猿的人绝对不多,幕后的主使人到底是谁呢?”
  老张被方苹喝叱,有点恼羞成怒,但他不敢朝方苹发作,便道:“三小姐,完颜老儿不说,我就折磨他老

婆,行不行?”
  方苹道:“那小麻子的名字中也有一个”麻“字,他是不是麻家的后人?”
  老张道:“那小鬼是完颜彻的种,是因为脸上长麻子才起名小麻子。”
  方苹笑观完颜彻,道:“寨主,你是执意不肯说了?”
  完颜彻咬牙切齿地道:“喜喜若少了一根毫发,我誓将你们的骨头一根根地拆了。”
  方苹朝老张使了个眼色,他反手一抓,立即从常喜私处拔下数根毛来,狂笑道:“完颜老儿,我没有听你

的话,反而从她的这个地方拔了一撮毛,你又能将大爷怎么样?”
  完颜彻见妻子受辱,怒火填膺,深吸一口气,便欲出手。
  方苹急忙凝神以待。
  常喜却向丈夫眨了眨眼,示意不要鲁莽,她有办法对付老张。
  完颜彻即刻收势,装作一副投鼠忌器的样子。
  方苹稍稍松了口气,道:“老张,既然完颜寨主不给面子,你还客气什么?”
  老张手掌一扬,“嗤”的一声,已将常喜衣衫、肚兜一古脑地撕裂,露出了那欺霜赛雪、坚挺如山的乳房

在灿烂的阳光下,她的乳头就似红红的花蕾,娇艳、动人。
  老张贪婪地望着,不住喘着粗气,叫道:“太美了,太美了,我终于能品尝到滋味了。”
  他饿狗般猛扑上去,手、嘴齐用,又抓又撕又咬,真比狗还要恶心。
  完颜彻的肺都要被气炸了,倘若不是妻子暗示,早就拼命了。
  小麻子看得目眦欲裂,忍不住怒喝道:“不要脸的东西,给我住手!”

《邪光闪闪》作者:江和.zip

264.15 KB, 下载次数: 105

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:528 天
连续签到:32 天
w5612920 发表于 2020-12-29 23:09

累计签到:528 天

累计签到:532 天
连续签到:11 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:442 天
连续签到:21 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:203 天
连续签到:29 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:370 天
连续签到:25 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦

累计签到:732 天
连续签到:1 天

累计签到:805 天
连续签到:17 天

累计签到:31 天
连续签到:14 天
《半个月沦陷的妻子》

累计签到:74 天
连续签到:34 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:517 天

累计签到:12 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!