奇书楼

搜索

[女生香艳] 《性奴训练学园》txt 更新至44章+番外35篇 作者:capricandy

累计签到:333 天
连续签到:17 天
“小妹妹,你这胸部保养得不错喔!”那名男人猥亵地说着,双手也更加用力。
  “住……手……”我勉强压低声音恳求,怕其他人会发现这羞耻的画面,小可因为被打了那一巴掌还在自顾自地低头掉眼泪而还没发现我这边的异状,而检查她的男人似乎也对小可的胸部不感兴趣。而另一个女孩离我比较远也不熟,我看过去才发现她的胸部也跟我一样正受着身后男人无情的摧残,她紧闭着眼忍住这一番屈辱。
  “怕被发现吗?”检查我胸部的那男人忽然在我耳边低声说,我已经快要忍不住了,连嘴巴都不敢张开,只能急忙点头,终于等到他的手离开我的胸部到达我的腹部。
  哪知道当我身体一松懈,他的手快速往我的胸部用力一捏,我无法克制地“啊”一声,音量已经大到整间屋子的人都能清楚听到,而我听得清楚也听得更丢脸,那一声有三分的惊吓与疼痛,却有七分的淫荡。
  因为这一叫出声,另外两名女孩也注意到我这边,不过跟我目光交接后就又赶紧转回头,她们知道、了解,也默默承受着相同的处境。
  不过这一下得手也让那男人玩够兴了,现在开始检查我的腰身。这痒得我差点笑出声来,不过下半身同时却传来更可怕的感觉。
  刚刚上半身检查到胸部时,下半身的检查还停在脚踝跟小腿一带,虽然还是令我很不舒服,但远远不如上半身强烈。但现在已经调换过来,当上半身的检查到了腰身时,下半身的手已经伸向了大腿内外侧,而越来越逼近股间隐私地带的刺激让我可以很明显感受到双腿正在剧烈颤抖,但同时也让下半身的感觉更加强烈。
  男人也清楚这一点,刻意放慢速度,一双手伸进我裤子口袋中乱摸。虽然大腿外侧的感觉较没内侧敏锐,但是口袋与肌肤就只有薄薄一层的布料,我已经可以感觉到他双手的体温。
  “啊!”又是一声惨叫,但这次是从小可那里传出来的,我转头过去,看到检查她下身的人正在亵玩小可的屁股,一只手已经不掩饰地抚摸小可的私处了。 【性奴训练学园】【更新至44章 番外35篇】作者:capricandy.zip (1.17 MB, 下载次数: 246, 售价: 1 金币)
累计签到:23 天
连续签到:12 天
因为这一叫出声,另外两名女孩也注意到我这边,不过跟我目光交接后就又赶紧转回头,她们知道、了解,也默默承受着相同的处境。

累计签到:74 天
连续签到:34 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛!强烈支持楼主无私分享资源,给论坛增添加瓦!

累计签到:22 天
连续签到:1 天

感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的

奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......这书挺好的啊,没人看?

太生气了,无法HOLD啦 >_<......很便宜啊,1金币啊

奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我只是路过打酱油的。

累计签到:799 天
连续签到:34 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

真是被感动的痛哭流涕……