奇书楼

搜索

[绿帽群P] 《绑匪组织》(1-62章)作者:绑匪组织

累计签到:129 天
连续签到:17 天
【内容简介】<BR>20年前,中国大地出现了一个猖狂的犯罪集团——绑匪组织。但凡是容貌娇美且穿白丝袜、白裤袜的人,不限国籍,不限身份,甚至不限性别,只要符合条件的人就是他们的猎物。而这些被他们绑来的猎物,简称「肉货」。这个组织的领导者——「星魂」,内力强大,作恶多端。虽说全世界的警察都在通缉这个犯罪天才,但是至今为止均已失败告终。<BR>绑匪组织成员众多,遍布全球,仅中国范围就有10万多人(这还不算他们的国外总部与私人军队哦O(∩_ ∩)O),而且人才济济,高手如林,他们的作恶手段与超强实力,甚至让全球军警都闻风丧胆。组织内部分为五个部门,分别是绑架(关押)部门、调教部门、科研部门、经营部门、灭口部门。管理严格,环环相扣,更使得绑匪组织生意兴隆,万无一失。随着市场范围的不断扩大,肉丝、黑丝以及其他颜色的丝袜也渐渐进入了绑匪组织的「菜单」。「兔子不吃窝边草」,曾经的绑匪组织不动中国女孩,而如今随着人贩市场的蒸蒸日上,他们已经开始进军中国市场。……

《绑匪组织》(1-62章)作者:绑匪组织.rar

625.18 KB, 下载次数: 234

售价: 2 金币  [记录]

《绑匪组织》(1-62章)作者:绑匪组织

累计签到:217 天
连续签到:29 天
时代的哀伤复位和强化的符号下面有一层油墨盖住下面的电路板,电路板还感应的到不#在这里快速回复#LZ加油啊  厉害   天才 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华

累计签到:7 天
连续签到:1 天
。而这些被他们绑来的猎物,简称「肉货」。这个组织的领导者——「星魂」,内力强大,作恶多端。虽说全世界的警察都在通缉这个犯罪天才,但是至今为止均已失败告终。<BR>绑匪组织成员众多,遍布全球,仅中国范围就有10万多人(这还不算他们的国外总部与私人军队哦O(∩_ ∩)O),而且人才济济,高手如林,他们的作恶手段

累计签到:639 天
连续签到:11 天
匪组织生意兴隆,万无一失。随着市场范围的不断扩大,肉丝、黑丝以及

累计签到:827 天
连续签到:5 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:212 天
连续签到:14 天
感谢楼主分享

累计签到:153 天
连续签到:7 天

累计签到:131 天

累计签到:282 天
连续签到:8 天

累计签到:46 天

累计签到:282 天
连续签到:8 天

累计签到:319 天
连续签到:11 天
感谢楼主分享

累计签到:64 天
连续签到:2 天