奇书楼

搜索

[精品小说] 《表面端庄的妈妈》(无绿修改版)txt 完结 作者:dn68653172

累计签到:97 天
连续签到:34 天
 妈妈那儿早已湿漉漉的又黏又滑,我一舔她就哼哼唧唧的乱叫,她叫的又淫又浪,我一听,原本软掉的鸡巴,一家伙又硬了起来。她伸手在我鸡巴上搓了几下,一把拉开我的眼罩,骚骚的叫道:“让你看看,妈妈怎样吞了你的鸡巴!”

她握住我的阳具,屁股朝前一耸一压,噗嗤一声,我的鸡巴整根不见,还真的被她下面的小嘴给完全吞没,妈妈疯了一般的扭动腰肢,耸动屁股,嘴里也不停的淫声浪叫;她两个嫩白的大乳房晃来晃去,小腹也像水波般的荡漾。幸好我刚才泄过,耐力增强一倍,否则被她这么一搞,铁定是当场了帐。

激情过后,我尽数将精液射进妈妈的阴道里面,妈妈解开手铐对我道:“你爸爸串通你一块骗我,现在咱们母子可要一起骗他,他要你演戏你就演,可不要让他晓得,我已经知道。以后。你如果想和今天一样。你就偷偷告诉妈。”

哈哈!这下子可真是赚翻了,妈妈竟然给我发了许可证!妈妈上浴室清洁身体,我赶忙跟了进去,她瞪我一眼没吭气,我兴冲冲的问道:“妈妈!你刚才舒不舒服?”

妈妈一把捏住我的鸡巴,笑道:“你干嘛问我?你问它嘛!”

被妈妈这么一捏住,我的鸡巴又开始硬了起来,我苦着脸说道:“妈妈,我又硬起来了,能帮我消消火吗?”

妈妈看到我又翘起来的鸡巴,又用那迷死人的眼神看看了我,媚笑道:“你要是还行就进来吧!”说完便扭着丰满的屁股走进浴室。

听到妈妈说的话,我立马跑进了浴室,看到妈妈正在低着头,我估计是在清理刚才的“战果”,从背后看着妈妈白皙的肌肤,修长的美腿,丰满的臀部,妈妈连背影都这么性感,我径直走了上去,用我那硕大的鸡巴直接顶在妈妈的臀部,双手绕到前方摸着妈妈那双迷死人的大奶,不停的揉搓,下面也不停顶着妈妈的臀部。

我说道:“妈妈,你身材真性感,难怪这么多人被你迷得神魂颠倒的!”

妈妈被我这么一摸一顶,受到刺激,娇嗔道:“死小鬼,去哪里学的甜言蜜语的。”脸上似乎很享受。

我说道:“本来就是啊,妈妈现在每天打扮这么性感,低胸的连衣裙和高跟鞋,我看了都受不了,更何况是别人。”

妈妈转过身来,用双手搂住我的脖子,那对要命的巨乳压在我胸前不知道有多爽,我下意识的用手去搂住妈妈的腰,使我们两个更加紧密。下面的阳具直接顶在阴道外。妈妈看看了我的动作,风骚的笑着说:“那以后妈妈每天都这样穿这么性感,好不好?”

我高兴地叫着:“好啊!我最喜欢看妈妈穿性感的衣服了,我现在就想要妈妈!”

说完,用力一顶,在阴道外面的鸡巴很顺利地插进了妈妈的屄里面,一插进去,我就感受到妈妈内部的紧窄狭小,妈妈的阴道把我的鸡巴紧紧的包住,我开始抽动自己的鸡巴,由于我和妈妈是站姿,因此我把妈妈的一条腿盘在我的腰上,我的双手搂住妈妈的腰,嘴巴牢牢地把妈妈的唇包住。

【表面端庄的妈妈-修改版】.zip

53.48 KB, 下载次数: 528

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:3 天
连续签到:1 天

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦

累计签到:131 天
她握住我的阳具,屁股朝前一耸一压,噗嗤一声,我的鸡巴整根不见,还真的被她下面的小嘴给完全吞没

累计签到:74 天
连续签到:34 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告
精品书籍!赠人玫瑰,手有余香

累计签到:28 天
连续签到:6 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:119 天

累计签到:144 天
连续签到:4 天

累计签到:168 天
连续签到:16 天

累计签到:51 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:358 天
连续签到:2 天

累计签到:230 天

累计签到:127 天
连续签到:4 天
多谢楼主分享

累计签到:197 天
连续签到:31 天

感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!