奇书楼

搜索

[绿帽群P] 《绿帽武林之淫乱后宫》txt(1-85)作者:文学流氓

累计签到:61 天
连续签到:33 天
 我叫赵羽,今年三十岁,已经是闻名遐迩的中原大侠,这些年闯荡江湖,通过各种离奇的经历结识了很多红颜知己,其中有许多已经被我收为妻妾,还有一些则是我的旧情人。
  今天是我原配夫人楚薇生下我们第一个孩子的好日子,我和所有初次做父亲的男人一样,兴奋不已,抱起我的大儿子在房间里走来走去,直到奶妈把孩子将我从怀中夺走,我这才想起应该优先安抚还在床上出虚汗的妻子。
  楚薇是个贤惠的妻子,少女时期被武林人士称为塞外一枝梅,只因她故乡在塞外,又喜欢在雪地里穿着一身绯红的披风和衣裙,为人非常高傲,寻常男子与他说话不得靠近十步,故此得一雅号,慕名追求者无数,唯有我成功获得美人芳心,主要原因不是我多幺优秀,而是运气好,谁叫那时候罗刹鬼子已经侵入中国,肆意屠杀北方中国人,她常年出没在北漠,凭着一身好武功,以击杀罗刹鬼子为中国人报仇,我那时正好也在北地闯荡,故此与她结识,在多次与罗刹鬼子的战斗中建立起深厚感情,最后水到渠成抱得美人归。
  如今生下孩子的楚薇,少了少女时期凌厉的眼神,多了少妇应有的温婉贤良,让我更加痴迷,我当即在床前搂着她笑道:"夫人为我赵家添丁加口,立下天大的功劳,为夫该如何报答美人厚恩?"
  楚微却红着脸推开我低声道:"都是当爹的人了,还这幺不正经,她们都看着呢。"
  我点点头,拿出枕头替她垫上,自从当了大夫人之后,她就时时刻刻注重自己的行为品德,唯恐被别人耻笑了去,让我分外想念当初和她共享二人世界的时光。

绿帽武林之淫乱后宫1-85章 作者:文学流氓.zip

875.44 KB, 下载次数: 219

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:3 天
连续签到:1 天

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我一天也不能离开这里!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!

其实我一直觉得楼主资源大神!

感谢楼主的无私分享!

楼主,大恩不言谢了!

楼主,我太崇拜你了!

累计签到:67 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:105 天
连续签到:7 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:99 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:86 天
连续签到:16 天
感谢楼主分享

累计签到:749 天
连续签到:34 天
加油加油加油了

累计签到:33 天

累计签到:137 天
连续签到:14 天

累计签到:111 天
连续签到:6 天

累计签到:181 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享

累计签到:148 天
连续签到:24 天

累计签到:564 天
连续签到:7 天